黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+乃替say洗(p196)

不要變色...錯邊了捏~

lucy
lucy 2010-06-02 14:41:12 #82F

我沒有等過二個小時的...

不過我也不想搬瓦斯...

洗澡洗到一半沒瓦斯還真的是點點點... 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+乃替say洗(p196)_82F_img_1

lucy
lucy 2010-06-02 14:42:22 #83F

我家沒有買悶燒鍋...

我家是用快鍋...

也還滿方便的...

有沒有比較省瓦斯...

我也不知道溜... 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+乃替say洗(p196)_83F_img_1

老兔子跳來....踩踩踩..

報到 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+乃替say洗(p196)_84F_img_1

lucy
lucy 2010-06-02 14:43:21 #85F

黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+乃替say洗(p196)_85F_img_1 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+乃替say洗(p196)_85F_img_2 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+乃替say洗(p196)_85F_img_3

魷魚絲...
禎禎宥意思.. 2010-06-02 14:44:25 #86F

兔子有沒有帶胡蘿蔔來當點心..

lucy
lucy 2010-06-02 14:45:03 #87F

我是聽說電熱水器很耗電...

不過沒用過不知道會差多少...

因為現在瓦斯也不便宜...

芩~~ Vivi娘
芩~~612好天氣 2010-06-02 14:45:37 #88F

禎媽

你真利害

半年一桶

我最近一次是4個月一桶

剛搬進去的時候

那瓦斯桶還放到安檢過期

瓦斯行叫我們要換 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+乃替say洗(p196)_89F_img_1

也不知道是不是換瓦斯行的關係 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+乃替say洗(p196)_89F_img_2

反正就跟他桶換桶...不用錢 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+乃替say洗(p196)_89F_img_3

那老闆還一臉很訝異的說...恁幾趟用加固喔 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+乃替say洗(p196)_89F_img_4

魷魚絲...
禎禎宥意思.. 2010-06-02 14:49:53 #90F

班長..

我是換洗鍋中切最小火..沒熄火..

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走