黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+乃替say洗(p196)

lucy
lucy 2010-06-02 14:37:08 #71F

電熱水器不是很耗電... 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+乃替say洗(p196)_71F_img_1

魷魚都素炭烤的

當然省 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+乃替say洗(p196)_72F_img_1

耗電總比等2個小時好 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+乃替say洗(p196)_73F_img_1 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+乃替say洗(p196)_73F_img_2

魷魚絲...
禎禎宥意思.. 2010-06-02 14:38:24 #74F

路西..

三菜一湯丫...

就這樣煮丫..

魷魚拔說想買悶燒鍋..

我覺得有必要嗎...

我偶爾會燉湯

lucy
lucy 2010-06-02 14:38:25 #75F

沒事...就變色阿...

黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+乃替say洗(p196)_75F_img_1 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+乃替say洗(p196)_75F_img_2 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+乃替say洗(p196)_75F_img_3

我們一家四口在洗

還好捏~

三樓那個不用就都要關起來

之前剛搬進去不知道

關了以後電費就有差捏~

我家洗澡跟煮飯分開

洗澡都素2桶UB

不然喔....鷄母皮都會一直立正

lucy
lucy 2010-06-02 14:39:49 #78F

晴再跟我開講...

所以我二邊都要回應...

會更慢嘿... 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+乃替say洗(p196)_78F_img_1

殷姐在跟我喬肉

所以我也比較慢一點 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+乃替say洗(p196)_79F_img_1

魷魚絲...
禎禎宥意思.. 2010-06-02 14:41:04 #80F

溜不要洗太燙..

不然脫皮就不好看了...

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過