緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

準備上小一~幫女兒找一款可愛的鉛筆盒

小君
小君 2010-06-02 11:17:34 版主 163

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e40692600?u=thomas_0520

請問這款鉛筆盒如果在日本買~大約多少錢

有朋友要去日本~想托她幫我買

還是在台灣買呢?

就類似的這個雙面磁鐵~但我要女生款的~

有沒有媽咪在賣的~或正準備要去日本的~可以幫我看看~

看完我在決定要不要請朋友幫我帶~

還是有媽咪可以在日本順便幫我買~

於2010-06-02 11:45:34 補充發言
感謝各位媽咪得建議~ 因為想說要上學了~想給她一個特別一點的文具可使用~ 讓她更喜歡上學~國小有發通知說~鉛筆盒最好不要鐵製也不要上面有一些開闢可玩弄!那我想說買布的~但我姐說布不好~因為鉛筆的頭都會斷掉 所以我才看到這類款式的鉛筆盒~如果上面也只有一個銷筆器的話~是還好~因為那個是必備的文具
婷&萱的娘
雅麗卡 2010-06-02 11:22:28 #1F

很漂亮的鉛筆盒,不過建議不要請人家買比較好

為了幫你找一個鉛筆盒,他可能要花掉半天的時間在逛文具店還不一定能找到相同的,買不到的話他壓力應該會很大

其實小一真的不用買太花俏的,可能沒幾天就不見囉..

也不要買可以玩的鉛筆盒,孩子會分心

簡單的一個筆袋就行啦..

LIYUN
LIYUN 2010-06-02 11:31:37 #2F

這個鉛筆盒很可愛

不過小小建議啦

買單純一點的就好

像我兒子每天叫他寫功課

他都有辦法一直東摸西摸

如果鉛筆盒有更多功能

那不是更會摸了 準備上小一~幫女兒找一款可愛的鉛筆盒_2F_img_1

LIYUN
LIYUN 2010-06-02 11:32:53 #3F

重覆了----

(原作者於 2010-06-02 11:33:23 重新編輯過)

丸子三兄弟媽咪
PIG&Welson媽咪 2010-06-02 11:36:22 #4F

推樓上媽咪的話單純點好

摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2010-06-02 11:40:05 #5F

老師建議文具要單純,避免上課不專心或容易遺失~

小心
小心 2010-06-02 11:43:07 #6F

好可愛喔 準備上小一~幫女兒找一款可愛的鉛筆盒_6F_img_1

不過

和版媽分享

我們哥哥去年上小一時

我就帶他去書局讓他選鉛筆盒等文具

他選了一個美國大聯盟圖案鐵盒製兩層的

沒想到

新生報到開家長會時

老師說

她不建議小朋友買鐵盒或開開關關等漂亮的鉛筆盒

因為會分散小朋友上課的注意力

所以

只好重買(雖然老師不硬性規定,但老師都說了,我兒子就說一定要聽) 準備上小一~幫女兒找一款可愛的鉛筆盒_6F_img_2

宸媽咪 2
宸媽咪 2 2010-06-02 11:45:02 #7F

單純的鉛筆盒就好了,以免分心。

うび 五口之家
うび 2010-06-02 11:49:46 #8F

學校要求帶布的鉛筆袋(素面的)

說是漂亮的小朋友上課會分心

而且布製

上課時掉落比較不會有聲音影響上課

應該等新生訓練或分班抽籤時詢問班導再依情況購買

寶貝婷媽咪
寶貝婷媽咪 2010-06-02 12:13:27 #9F

大書局也有在賣這種類似的

但小朋友拿到漂亮的鉛筆盒去學校,一定會去看,掉在地上很大聲!

我小時候也有這種很多用途的鉛筆盒,拿到學校去不到2-3天被同學用壞了

金色波斯菊
金色波斯菊 2010-06-02 12:17:15 #10F

是蠻可愛的

不過良心建議

真的不要買太花俏的

真的會分心

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己