準備上小一~幫女兒找一款可愛的鉛筆盒

美夢宸蓁
美夢宸蓁 2010-06-02 12:23:19 #11F

我不建議你去買耶

現在很多鉛筆盒圖案都嘛做的很好看

而且孩子的慾望是一直有的

根本不需要買幾百塊的

你帶孩子走一趟書局 自然有答案出來

等上了小學之後

他看別的同學樣式 又有新的想法 喜新厭舊很快的

所以你真的不需要特別這麼做耶

而且鉛筆盒我已經要孩子把這東西當做努力的動力

不管是存錢或是優異表現

霖霖&瑜瑜
耿寶貝 2010-06-02 12:29:27 #12F

我也幫兒子換很多個才換大賣場特價的筆帶

容量大又用很久

小孩很會用壞,不是掉地上就是哪壞~會很心疼

削鉛筆機可以買攜帶型的,書局有小型的

大家給你意見讓你不會多花錢

原作者於 2010-06-02 12:31:17 重新編輯過)

(原作者於 2010-06-02 12:33:12 重新編輯過)

(原作者於 2010-06-02 12:34:01 重新編輯過)

~~Gina~~
~~波妞~~~ 2010-06-02 12:34:39 #13F

我女兒也有一個

是姑姑買的

因為太吸引人功能太多

結果被同學玩壞ㄌ 準備上小一~幫女兒找一款可愛的鉛筆盒_13F_img_1

而且造成小孩上課不專心

現在一鋼多本.加上餐盒

書包真的太重ㄌ

盡量買輕一點文具 準備上小一~幫女兒找一款可愛的鉛筆盒_13F_img_2

板嗎現在教室都會有銷鉛筆機ㄌ

(原作者於 2010-06-02 12:36:27 重新編輯過)

靖之家
shelycha 2010-06-02 15:41:15 #14F

現在教室都會有削鉛筆機

+1

我女兒小一也買類似的

結果沒多久就被同學弄壞了

後來就用牛仔布的

真的建議

小孩的東西不要太花俏

因為其他同學都很喜歡「借閱」....

到現在

我女兒的同學

仍是會跟我女兒借鉛筆

我女兒的鉛筆不花俏

就只是

OHTO PENSIL

YOKOHAMA

STAEDTLER

沒花樣的

然後其他蠟筆、色鉛筆、水彩、細字簽字筆、螢光筆...

一樣都會被借

他的同學明明鉛筆盒內有鉛筆,有其他東西

就是要跟他借

弄得我得教我女兒如何拒絕借給別人

因為

同學用得很兇....好像不用錢似的...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招