緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

吳淡如主持介紹的【韓國Tokebi】魔力料理棒(調理棒)-旗鑑版 (V-5000)和CS

ying 2
ying 2 2010-10-22 06:54:13 #71F

to BeBe甜心

若你現在還有要買這一台的話,我看到momo有在打折~~在四千以下,你可以去看一下,不過它上面時間是10/22 0:00~23:59哦~~希望你有看到這回應~~^^

☆聖哲媽咪☆
☆聖哲媽咪☆ 2010-10-23 21:48:11 #72F

有也想買呢..有便宜找我呦

~小甜心 ~
~小甜心 ~ 2010-11-11 02:38:28 #73F

各位媽咪們可否分享一下使用心得,因一支價位不便宜,所以還在評估中,如有更優惠的價錢時,可否留言告知,謝謝!

馨ㄇ
馨ㄇ 2010-11-19 14:59:18 #74F

MOMO台現有特價打八折耶!!

之前還要$4500,現在只要$3980,實在超想買!!

有興趣的可以去看看!!

特惠只到11/26

小饅頭 Tean
小饅頭 Tean 2010-11-23 09:58:32 #75F

我下單嚕!

現在加入會員又有折扣,

所以就敗了!

也是買來給寶貝做副食品用的,

希望不要令我失望呀!

今天最後一天 3599 有需要的請把握吧 我剛敗一支 http://www.vivatv.com.tw/Product.go?itemCode=2163202010

Lady vk
gigi媽 2012-08-16 15:14:34 #77F

MOMO台現有特價耶!! 3千內 【生活好自在】吳淡如推薦Tokebi韓國進口魔力調理棒(旗鑑版 V5000) 活動期間:(101年)08/12 ~ 08/18 http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1357551&str_category_code=2900300054&mdiv=2900300054-bt_9_002_01&ctype=B&Area=DgrpCategory

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力