【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

吳淡如主持介紹的【韓國Tokebi】魔力料理棒(調理棒)-旗鑑版 (V-5000)和CS

Sandy 2
Sandy 2 2010-06-02 10:43:41 版主 28K

吳淡如最近在東風有介紹【韓國Tokebi】魔力料理棒(調理棒)-旗鑑版 (V-5000)這支料理棒,但是價格不便宜!因為想買一支料理棒來用,不知道該買哪支好呢?

於2010-06-02 11:12:28 補充發言
是喔~我想說它網站只有介紹旗艦版的ㄚ?豪華版和旗艦版有何不同呢?

【話題公告】

Babyhome提醒各位會員, 本區嚴禁張貼 徵求、團購、合購、代買、贈送、交換、市調、訪談等訊息,不合本區規定的話題將會以違規刪除 ! 團購、合購等相關話題請配合在【工商/ 物品買賣交流區】中發表! 討論區規則請參考http://www.babyhome.com.tw/mboard_info.php?op=info1 謝謝配合!

swagirl
當個娘真累 2010-06-02 10:49:38 #1F

我也是一直在觀望這一支

不知道買了會不會後悔

但我看的是豪華版$2980

旗鑑版實在是太貴啦

vivian_chen
vivian_chen 2010-06-03 22:19:59 #2F

我也在找這二種的差別

找到網址的說明

http://www.beauty10.com.tw/guest.php?P=1

他的問題15上有說明:

Tokebi料理棒第一代型號BW2300為2年前的機型,目前本站所售的型號V5000為最新進口的旗鑑版機型,針對第一代所有的缺點全面改良,主機加設感溫控制(馬達持續運轉溫度至105度時將自動停止運轉,待降溫後才可再次啟用),另外主機握把及配件材質皆再升級,請安心選購,謝謝

這不知道是真的還假的...

因為我在y拍跟pc拍找到的都是bw2300耶..

v-5000實在好貴耶

landini
landini 2010-06-04 03:24:48 #3F

我去年6月有買唷!第一代的2980那隻..

最近吳小姐的節目,讓這隻調理棒又快大賣了吧!可是這次推旗艦版真的好貴~

好多朋友又在問我好不好用,

好處就是打泥狀超快,製冰超快,而且像我每天只做一餐量是還蠻好挖,不會造成食物浪費

但,現在過了泥狀期,我都只剩下製冰了@@"

alice ^o^
alice ^o^ 2010-06-04 04:10:45 #4F

我也好想買喔!

但價格實在真的太貴了!

如果有便宜的團購, 可以考慮敗下去!

x愛琳媽咪x
x愛琳媽咪x 2010-06-04 04:19:12 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

vivian_chen
vivian_chen 2010-06-04 10:31:03 #6F

請問landini媽咪

用第一版的來製冰好製嗎?

我看吳淡如電視介紹的..那隻可以直接打..

結冰的草莓..都不需要先切塊

那第一版的ok嗎?tks

vivian_chen
vivian_chen 2010-06-04 10:32:51 #7F

另外官網有說..

滿5隻可以打折,不知道是打多少折呢?

vivian_chen
vivian_chen 2010-06-04 10:36:21 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

landini
landini 2010-06-04 15:39:25 #9F

一樣可以阿!

我都是把水果切一切先放到冰箱冷凍阿~

我覺得可能是在刀頭還有馬力有差別吧!

刀頭旗艦版感覺比較好換..

蠻牛の媽
蠻牛の媽 2010-06-04 16:10:48 #10F

sorry, 其實看到這個價格

那我還蠻推 美國 Cuisinart 全方位手持攪拌器 CSB-77TW

這款的耶,因為比較便宜,又保固三年。

重點是美國貨,不是韓國貨。

歹勢,如果版媽,我有打擾到妳的話,那請妳刪除它。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己