緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
粗魯媽
粗魯媽 2010-06-01 15:51:22 版主 234

不知你們有沒有看過 趙舜 廣告的 吃糖尿病的藥

http://news.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Life/life-article/0,5047,11051801+112010042900025,00.html

公公 糖尿病 多年 ,雖然有藥物控制,但飲食不節制,又不運動 老人家很番很難管.最近醫生通知說 可能要洗腎 電視的糖尿病藥_img_1

我的天呀! 洗腎還得了 ....整個家庭都拖下去了

很想買趙舜廣告的那個藥,但............. 電視的糖尿病藥_img_2

PS:發這個文,會不會有問題??

等待紅葉
等待紅葉 2010-06-01 15:56:00 #1F

我是覺得

別亂吃..(我是打針10年的糖尿病患者)

飲食不控制

吃啥都沒效...

Vicky
Vicky 2010-06-01 15:59:09 #2F

推一下

我也想知道

糖尿病都會併發很多症狀出來

老人家很番很難管+1

我家的也是如此 很番

傅媽咪
傅媽咪 2010-06-01 15:59:23 #3F

電視廣告的藥還是別亂吃的好

糖尿病最重要的是飲食控制,加上與醫生合作吃藥控制

我爸也是不忌口的糖尿病患

就靠媽咪料理三餐多費心囉!

adsnew
_貓娘
_貓娘 2010-06-01 21:53:41 #4F

什麼偏方.廣告那個怎麼會有效?

對阿 是有效 但是也是要"配合飲食"阿

那跟醫院開的藥再配合飲食不是一樣的道理嗎?

沒有那種可以大吃大喝再吃藥不會升血糖的道理.....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走