緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在房間有一台電視真的方便許多

菲菲菲媽
菲菲菲媽 2022-11-02 23:58:05 版主 12K

雖然客廳已經有一台電視
但是還是很嚮往躲在被窩追劇
有時候想要看影片做一些瑜伽動作或玩switch健身環 還是在房間有木地板的空間比較適合

最近不顧老公反對直接買了一台43吋電視裝房間
我是買奇美TL-43G100這台,功能蠻多的,其實也不貴
本身就有內建Netflix跟Youtube
追劇累了就躺平睡覺 好滿足
後來老公也發現房間買電視的好處,就是不會跟他搶客廳那台打遊戲XD
偶爾冷戰可以一人一電視互不干擾
真的是發現好處多多XDD

媽咪們會想要在房間裝電視嗎?

nya匠人
nya匠人 2022-11-03 13:39:34 #1F

有阿 主臥放電是比較方便 可以躺在床上耍廢蠻舒服的

史黛西Stacy
親生的不能打 2022-11-03 17:13:33 #2F

有啊 癱在床上追劇很爽耶XD

匿名
Mine 2022-11-03 18:02:39 #3F

有自己的空間就是很爽

adsnew
峻寶媽
峻寶媽 2022-11-03 18:59:24 #4F

可以 螢幕大看了也舒服
Yushan_
Yushan_ 2022-11-04 02:52:32 #5F

會~~躺在床上看劇超級頹廢就很開心哈哈哈
weibao
weibao 2022-11-04 09:07:33 #6F

房間真的需要一台電視!!

有時候冬天太冷 就不用離開被窩XDD

吉唷
吉唷 2022-11-04 09:49:36 #7F

回應
吉唷
吉唷 2022-11-04 09:49:49 #8F

還可回覆

Hawwah
Hawwah 2022-11-04 15:09:30 #9F

真的!房間一定要有電視XD

賴賴
賴賴 2022-11-05 00:09:36 #10F

手機平板追劇沒辦法盯整天 電視螢幕大還比較行

自從房間有電視後我幾乎整天都黏在床上哈哈

看累了直接睡 睡飽了繼續追 一條龍服務XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招