緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人注意到右上角出現了"手機認證"這個選項嗎?~~

媛熙的媽咪
LiuBABY 2010-06-01 11:47:44 #11F

我剛也認證完了

因為看到說是免費的,所以就....再+1

bbh客服應該不會這樣"殘酷"對待會員吧..再+100

恩寶媽咪 ♥
恩寶麻 2010-06-01 11:52:24 #12F

應該是免費的芭

我手機是預付卡裡面又沒錢

剛才傳簡訊過去 可以耶

我也認証了

瓶裝
瓶裝 2010-06-01 11:57:23 #14F

BBH公告了

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1120,cid142537933.htm

是說免費的~

現在好多網站都要手機認證,是有點麻煩

知足常樂就是幸福
Tiffang 2010-06-01 12:00:11 #15F

很討厭..

反正到時候出了甚麼事

他還是會"依法"提供資料給檢警嘛!

不是嗎..

BabyHome 客服
BabyHome 客服 2010-06-01 12:00:51 #16F

親愛的會員好

BabyHome「手機認證」功能於99/06/01正式上線!

為強化 BabyHome 寶貝家庭親子網服務品質、維護使用者發言秩序;以及確保會員資料真實性、讓您重要訊息不漏接…等推展更完整貼心的服務,因此實施「免費手機認證」機制,敬請配合進行認證,共創優質、溫馨的分享平台。

一般會員未通過手機認證仍可使用 BabyHome 基本權限(如寫日記、上傳照片、討論區參加回應等)。但無法使用討論區工商區域發表及回應話題、申請 BabyHome 家族、匿名功能使用權(可使用匿名區:等待送子鳥、心事區、天使寶寶區、閨房區)、不可進入瀏覽閨房區話題、Q 點兌換以及參加運動會等活動,並於 99/07/01 開始實施。未來將會視網站需求作權限調整。

此外,進行手機認證後,得獎訊息、好康活動,在時間緊迫的情況下,站方將以手機通知您相關訊息。您的重要訊息將不再漏接,權益也會更有保障!

前往手機認證:http://www.babyhome.com.tw/include/bbcc4/identity/index.php

Lucas的娘
Lucas的娘 2010-06-01 12:02:32 #17F

結果他結婚紀念日,只到2009年

那我今年結婚的怎麼辦= =

真是........... 有人注意到右上角出現了

娃兒
娃兒 2010-06-01 12:05:59 #18F

我也只有易付卡

哪也無法認證了

哪辛苦集的Q點只好趕快兌換掉

睿廷的媽
睿廷的媽 2010-06-01 12:06:18 #19F

那人在海外..不就沒法了

婷&萱的娘
雅麗卡 2010-06-01 12:07:23 #20F

我本來也要驗證

但要回傳簡訊 才看到 易付卡無法使用 !

但我也只有易付卡阿 ... 這樣我怎麼認證 +1

---------------------------------------

我一直用預付卡 用了四年多了吧,半年儲一次的300元都還打不完

不可能為了這個再去申請個門號吧???

還是要逼我們找親朋好友借門號? 這樣就失去手機認證的意義啦..

討論區大不了不要看..

可是之前存的Q點要是沒機會換掉,過7/1不就都白費了...><

還有..以前有文章有用到匿名功能的會不會自動被取消匿名,自動現形啊?? 怕怕哩..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過