有人注意到右上角出現了"手機認證"這個選項嗎?~~

貝貝&妮妮 媽
貝貝&妮妮 媽 2010-06-04 10:34:35 #131F

我想等明年VIP到期後,我不想續約了,從來沒有一個網路平台可以讓我重支持到現在覺得很失望的,而且我還是每年都付990,我周圍的媽媽好幾個也都離開BBH去其他平台架構自己的Blog了,唉.... 真的很讓人失望

之前團購的湯姆龍票券後來也沒消沒息的. 有人注意到右上角出現了

柏臻(湯圓媽)
柏臻(湯圓媽) 2010-06-04 17:33:25 #132F

剛才本來想認證的

可是覺得要提供的資料也太詳細太多了吧?!

再考慮一下

畢竟這麼詳細的家庭資料

要是不小心外洩

總是不好

+1111111111

是否可以刪除一些需填的資料呀??

看到那些要提供的資料 就不是很想認証了

但是 不認證 就不能使用..一堆..功能

我不是空站 但 就是拿不起手機來認證

+1111111111111

有人注意到右上角出現了

。☆║佐藤麻衣║☆。
气質 2010-06-05 00:28:22 #133F

真的需要詳細資料!怕外露很危險~暫時保持這樣吧!!

有需要事後再說吧!!

TO 117樓的 J-J媽咪

而且看版上有些人,小朋友的生日只填了月份,這樣也能過

早知道我就不要填那麼清楚

=====

其實我一開始只有填入年份

而且地址沒有寫上任何字

就是要試試看系統會要我填入哪些部分

最後才知道日期是可以不填的!

但系統要我地址欄位不能空白

我是猜想只要有填入"字"就可以

(不管只是多填入台北市或是高雄市)

程式設計應該是不會要求有巷有弄

若是網站要求抽獎地址

我一樣也不會填寫完整

因為獎品確認的是本人而不是地址

這個方法也可以用在各大網站的會員資料

我覺得應該可以建議客服把我們不想填入的欄位去掉

或是申請要求重新填入...

簡訊發送超過一個星期以上了....

還是一樣一點消息都沒有!!!

回報給客服還是老答案.......

不好意思,我們仍未收到您所傳送的簡訊資料!!!

明明傳了兩三封了,還說我沒傳!!!

到底要我傳幾次才能成功阿???

又不是一天到晚搞這個認證就好了~~

只能說這個認證真的弄得很擾民.....

一點都不想認證

CathyCCH
娃娃馬麻 2010-06-10 09:09:35 #137F

國外會員怎麼認證?

BabyHome 國外會員認證請在認證頁面中輸入個人資訊,系統將依照您發送所在地IP,並判斷近期登入紀錄及未來7天登入IP位置,驗證您是否為國外會員,請於申請後七天內登入 BabyHome 網站至少三次,即可完成驗證。

----------------------------------------------------------

我是國外會員

已認證第十天了

也達到七天內登入至少三次的規定

到現在也未完成認證

呵呵~前陣子繳會員費時

倒是很快就確認入帳了呢!!

柏臻(湯圓媽)
柏臻(湯圓媽) 2010-06-10 10:38:39 #138F

入帳很快,通過認證很慢(or網頁速慢)~? 有人注意到右上角出現了

唉........ 這不是第一次了,也不會是最後一次....... 有人注意到右上角出現了

小海怪的媽
小海怪的媽 2010-06-13 14:03:07 #139F

手機認證????

沒用手機的媽媽 就不素會員嗎

還限制權限咧

這是什麼鳥制度

Lucas的娘
Lucas的娘 2010-06-13 16:24:01 #140F

我記得認證了不是就可以用匿名嗎

為什麼認證了還不能使用?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招