緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

9家月子餐試吃總整理 (好婆婆、荷風、大嬸婆、博士、郭老師、900元孕馨、

[eason]媽媽
五月龍寶媽vivi 2012-04-26 19:45:27 #41F

我預產期5/18.....我也一直到今天才決定月子餐 原本也有考量貴三三的''林x香'' 但是想到金額實在是有點手軟 第一次接觸到阿弘師父是在4月份的台北婦幼展 上網做了功課才知道''馨園馨''與''阿弘師父''兩家是由原本的孕馨分家 兩家我都有試吃了 以這兩家的價格而言 真的口味不錯菜色也豐富 優惠活動可以上blog參考,不過親送的部分只有板橋方圓15km 其他的地區需要用宅配的 需要負擔宅配運費喔 今天已經下訂馨園馨30日 首日送餐先收15日12500..... 鄒先生很仔細的回答我的問題 並且詢問我有沒有不吃的食物 有預算考量的媽媽 可以請這兩家送試吃喔 希望生產完恢復效果不錯..不然我就要等下一胎訂貴三三的林x香來調理身體了 再來就等做完月子再來跟大家分享效果 (原作者於 2012-04-26 19:46:55 重新編輯過)
沅寶Ma
沅寶Ma 2012-04-27 16:39:27 #42F

謝謝上面媽咪分享..我剛查了馨園馨..價格比阿弘優耶..30天才23500..我想口味應該一樣吧??但我還沒試吃...因為我還不到3個月..>
謝謝版媽分享寶貴的試吃文 超實用,謝謝版媽分享
瓶子
瓶子 2012-07-11 12:03:28 #44F

感謝媽媽的寶貴分享~
小病毒
小病毒 2012-07-16 10:27:28 #45F

謝謝媽咪分享
Ho Ying Ying
Ho Ying Ying 2017-05-27 17:43:04 #46F

推薦"御品月子外送餐",臉書搜尋"御品月子外送餐",會有新竹-桃園才有送-桃竹苗。(可以預約試吃,看是否合自己口味)

因為不習慣吃冷飯,上網做一下功課,而選定了"御品",發現接電話的客戶態度很好,送餐司機也是客客氣氣的,有問題司機會幫忙反應,跟司機像朋友般的小聊,發現原來客服人員是老闆娘親自接電話,難怪這麼親切不同一般客服人員一般,平常我是重口味,但是月子餐本身需要清淡,清淡卻好吃(口味見人見智囉!),也許是這樣的緣份,讓我雞婆的當起免費的宣傳人員。

我是消費者是分享文,要是板主覺得我有廣告嫌疑請幫我移除

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走