台南要到哪裡買因特力淨寶貝QQ刷

蝦米媽(yilingliu)
yilingliu 2010-06-01 00:45:49 版主 255

請問

台南要到哪裡買因特力淨寶貝QQ刷?

和其他長的很像的兒童牙刷有什麼差異?

謝謝

馬達
馬達 2010-07-09 11:05:10 #1F

推薦妳唷...

上網訂購很方便,大熱天的,不用出門~~

使用心得(許多媽媽也回應 耶...)

有空....去爬爬網吧!

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3060075&bid=4&r=70

伊縭
伊縭 2010-07-09 11:46:30 #2F

丁丁有賣,但是是奇哥和kuku的牌子,

我上上個月有去買,因為我也找了好久都找不到,

沒有附牙膏,一支好像150~170,我忘價錢了,

直接去他們賣牙刷的地方看,因為名字也不叫QQ刷~

貝克嘟媽媽
貝克嘟媽媽 2010-07-09 12:56:30 #3F

要去民生路的維康藥局喔

這間藥局在郭婦產科對面喔

我之前也是為了找QQ刷,找了好久

最後在這裡發現有賣

買到時超開心的

可是我寶寶完全不賞臉

馬達
馬達 2010-07-13 09:36:56 #4F

在家要帶孩子,"大熱天"又要出門買 日用品...很辛苦 喲..

我都選擇上網訂購...較方便啦! ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力