緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

要讀台中四季幼稚園(西屯分校)還是維多利亞幼稚園

mei_en
mei_en 2010-06-12 17:31:12 #11F

我也想知道~~

小汝汝的媽咪
小汝汝的媽咪 2010-06-22 15:25:00 #12F

謝謝各位版媽的推薦,我很喜觀早稻田那裡的環境

當初很想讓mm去讀,但是離家裡太遠了,上班又不順路。

現在我已經報名維多利亞,8月要那mm去讀小班了。

早稻田註冊 14500元

月費 7500元

如如
如如 2010-06-22 18:03:30 #13F

四季+1,

我兩個小孩都讀四季,

弟弟三個小孩也都讀四季,

畢業後又繼續上他們的ESL,

我們喜歡他們的伙食,

小孩在學校用餐時間長,

多花點錢讓孩子吃得健康放心,

另外藝術涵養也很棒,

學校各方面都很用心,值得媽咪考慮喔! 要讀台中四季幼稚園(西屯分校)還是維多利亞幼稚園_13F_img_1

vivianfu
vivianfu 2010-06-23 21:54:22 #14F

哇~好棒喔,我也是幫兩個女兒報名了維多利亞呢,

下星期一就要讓她們先去試讀了,

老大先讀中班,老二讀幼幼班,希望以後有機會可以認識認識喔^^

小汝汝的媽咪
小汝汝的媽咪 2010-06-29 12:34:02 #15F

TO:14樓媽咪

好ㄚ 有機會可以認識認識

維多利亞+1

我女兒唸中班!!

丫芬
丫芬 2010-11-12 13:01:38 #17F

請問14樓媽咪,維多利亞幼幼班收費如何?

vivianfu
vivianfu 2010-11-12 14:10:14 #18F

TO 丫芬:

幼幼班的註冊費$10200,月費$6600,教材費$2700

丫芬
丫芬 2010-11-12 14:39:37 #19F

vivianfu 媽,你家也有寶貝讀幼幼班嗎?

不知道他們重不重視幼幼班?(除了生活自理有沒有教其他的?)

真的考慮要換學校了。

mei_en
mei_en 2010-11-12 21:42:09 #20F

我家也讀維多利亞 小班

我兒子每天上課都很開心ㄋ

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力