要讀台中四季幼稚園(西屯分校)還是維多利亞幼稚園

最近我家mm要滿3歲了要讀小班了,現在幫她找幼稚園

我看了二間幼稚園覺得都很喜歡,很難決定要讀哪一間

知道這二家幼稚園是否可以給我一些意見

四季幼稚園每月平均12500元,環境看起來很舒服,吃統一有機食物

並沒有教材,有增加她的創造力,思考能力,需大家一起團討完成。

目前家裡都是少子化,這間幼稚園混齡教學,還滿吸引我的。但是學費貴

了點。

維多利亞每月平均8500元,我喜歡它的環境,有動物區還可以讓小孩在外面奔跑。有教材,教的還蠻多的,此家價格較便宜

YI-PING
YI-PING 2010-05-31 11:05:49 #1F

媽咪你好

我女兒是讀yoyo幼兒園的史努比分園

http://kids.ettoday.com/index.php?kd=ETY110

一樣是在西屯區

學費還算蠻親民的,月費6800元,註冊費12000元,教材費3900元,平安保險費400元,在台中市來說,感覺好像平價點,我是這麼覺得

學校環境算大,教室通風,明亮

重點老師們對小朋友都非常有耐心

有時覺得老師比我這個做媽媽的還關心小孩

也很注重家長的意見與溝通

媽咪你可以去參觀看看

希望對你有幫助~

rika
rika 2010-05-31 12:00:17 #2F

請問板媽維多利亞在哪ㄋ我想去看看ㄟ

麻煩你囉

小汝汝的媽咪
小汝汝的媽咪 2010-05-31 12:28:06 #3F

TO:rika

安和路協和北巷6-2號

http://victoria.topschool.com.tw/

妳可以進去網站看看

adsnew
vivianfu
vivianfu 2010-05-31 12:48:39 #4F

媽咪你好,剛好我們之前住逢甲時,大女兒讀的就是四季幼稚園,

學校方面不管是師資還是環境都沒話說,也把女兒教的很好,

後來我們搬到工業區靠近東海這邊,最近也在幫女兒找新的幼稚園,

看了附近的幼稚園才決定要去讀維多利亞幼稚園,

今天才去繳了報名費,準備七月份就要去讀了,

我也是很喜歡他們的校園,比起四季感覺更寬敞了,

但實際教學還不知道,大家可以一起交流看看喔^^

rika
rika 2010-05-31 15:07:45 #5F

謝謝媽咪但好像太遠ㄌ...

我們住逢甲附近

大黑貓
大黑貓 2010-06-05 11:36:20 #6F

四季+1

西屯區的幼稚園都參觀過一遍了

最後決定四季

我們家妹妹今年8月要入學了

希望可以一起當同學

林小媽
林小媽 2010-06-07 23:36:27 #7F

版媽去參觀過早稻田了嗎?剛好我們家也在附近,我家DD正想讓他去上幼幼班,所以參加5月份的招生說明會,因為之前姊姊孩子也有念那兒,我很喜歡,月費應該比四季便宜一些,我喜歡他們自然的環境及開放式的教學理念,6月份(中旬)好像還有一場說明會,建議版媽可以上他們網站去逛逛~

http://www.nlartkids.com.tw/

樺
2010-06-08 01:17:27 #8F

各位媽媽好我也住西屯區.因為從台北下來也是第一胎.不知你們都讓baby+幾歲就讀呢...我的baby是96年12月1日生...是聽說年頭和年尾生的就讀時間不一樣...請各位媽媽給我一些意件...謝謝你們

vivianfu
vivianfu 2010-06-08 12:57:25 #9F

樓上的媽咪你好,

我家的小女兒是96/11/7和你們家BABY差不多,

因為自己在家裏教一些生活自理成效不太好,

所以打算讓她下個月開始到學校讓老師訓練去,

因為小班要滿三歲,所以現在進去只能先讀幼幼班,

之前姐姐也是在二歲多妹妹要生之前就讓她去讀了,

老師訓練起來真的比較快也比較有用喔^^

樺
2010-06-09 02:12:47 #10F

可以請問早稻田的收費是如何呢....謝謝

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 人工受孕 戒奶嘴 親子出國 孕吐 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 半夜發燒 幼兒園 長高 益生菌 黴漿菌 寒假

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過