緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

肚皮有時候都會波一下~是寶寶在動嗎?胎動嗎?

等愛的人
等愛的人 2010-05-31 13:27:31 #11F

幸福小麻咪 :

如果您的分泌物有白色或黃色.黃綠色建議要多注意一下喔!

因為我就感染了念珠菌喔.........困擾中........

麵兒
麵兒 2010-05-31 13:34:02 #12F

ㄝ~我的會白白黃黃的~

但上次醫生內診時看子宮頸時沒說甚麼~

我還需要特別問醫師嘛!?

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2010-05-31 14:44:36 #13F

胎動真的很奇妙說~好喜歡讓寶寶踢踢喔!寶寶有正常在動應該就代表寶寶有健康長大吧!

adsnew
小喬依
小喬依 2010-05-31 15:07:13 #14F

我們家這隻很粗魯,常常會用力地從裡面踹出來,真的有被踹的感覺

躺著被踹的時候還會嚇一跳,忍不住想叫他客氣一點

踹得用力時就可以從肚皮看到跳動,有一次還把我的手踹得動了一下

明天正式進入第20週

分泌物太困擾的話醫生開的塞劑會比較減緩一些

既然是婦產科醫生開的就不用太擔心

我還吃腸胃藥、打針,可是是婦產科醫生開的我就放心

三寶麻
大頭澄 2010-05-31 22:06:55 #15F

胎動一天要多少?這沒有一定的答案

醫生說:只要胎動減少或一整天都沒胎動就要去看醫生

Mi Mi
Mi Mi 2010-05-31 22:24:21 #16F

分泌物多真的很困擾 肚皮有時候都會波一下~是寶寶在動嗎?胎動嗎?_16F_img_1

記得懷第一胎的時候我分泌物好像也沒有很多

跟還沒懷孕一樣偶爾才會有分泌物

現在懷這一胎分泌物多到一個不行

感覺很不舒服....

感覺懷老二問題好多身體也很不舒服

分泌物變很多

漲奶也脹的很痛 肚皮有時候都會波一下~是寶寶在動嗎?胎動嗎?_16F_img_2

下次去看醫生藥叫醫生開塞劑給我用.....

Mrs.Tillman
Mrs.Tillman 2010-05-31 22:47:20 #17F

恩 之前也是沒有多注意,不小心黴菌感染,後來醫生給我塞劑有好很多,還有換了孕婦的抗菌內褲也很有幫助喔!

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2010-06-01 08:02:03 #18F

胎動真的很奇妙說~好喜歡讓寶寶踢踢喔!寶寶有正常在動應該就代表寶寶有健康長大吧!

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2010-06-01 10:09:24 #19F

寶寶動好像都在肚臍下方2邊喔~好像不是在肚臍上方內.寶寶有正常動.應該就有正常在長大.就不用太擔心了吧!

三寶麻
大頭澄 2010-06-01 10:26:08 #20F

我胎動也是在肚臍下方

每天都有胎動版媽就可以放心,沒有胎動才要擔心寶寶怎麼了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己