【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

肚皮有時候都會波一下~是寶寶在動嗎?胎動嗎?

現在快22週了.在19週左右就發現肚皮會跳動.尤其是晚上要睡覺平躺時.特別明顯喔!波一下.跳動.幾分鐘一次.這應該是胎動吧!分泌物多可以塞塞劑嗎?有麻咪也有這種困擾嗎???

๑→ܫ←雅婷
小溱 2010-05-31 10:07:06 #1F

婦產科醫生開的就是孕婦可以用

我從懷孕第2個月開始分泌物就很多

一直持續在使用塞劑到現在

那是胎動沒有錯....

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2010-05-31 10:32:03 #2F

小溱麻咪~你的分泌物是白色像豆腐渣渣那種嗎?還是水水的呢?我也覺得那是胎動.可是應該不是寶寶在踢吧!不知道要到什麼時候才會感覺寶寶在踢我們呢?跳動應該不是在踢吧!

小小豬寶貝
小小豬寶貝 2010-05-31 10:40:19 #3F

持續跳動的話 是在打隔

Mrs.Tillman
Mrs.Tillman 2010-05-31 11:22:17 #4F

我現在是16W4D但是分泌物還是 很多,都水水的,這樣子正常嗎??

lulu 2
lulu 2 2010-05-31 11:48:34 #5F

持續跳動的話 是在打隔 --------+1

哈哈.說到打嗝.懷孕的時候發現肚子會咚....咚....持續1-3分鐘也是

害我嚇一跳.上網查說是在打嗝.問醫生也是這麼說喔

分泌物多是正常的.但是建議還是詢問醫生比較好..

三寶麻
大頭澄 2010-05-31 12:04:54 #6F

持續跳動的話 是在打隔 --------+1

我懷孕後分泌物也很多,我都是水水的

醫生叫保持乾淨內褲要多換 不要用護墊

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2010-05-31 12:25:17 #7F

不知道要到什麼時候才會感覺寶寶在踢我們呢?跳動應該不是在踢吧! 分泌物真的很困擾內~

小小豬寶貝
小小豬寶貝 2010-05-31 12:36:57 #8F

剛開始 大約4個月~5個月會有好像泡泡在肚子裡破掉的感覺 那就是胎動喔

到後期 6個月左右 就會很明顯 有東西 在踢了

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2010-05-31 12:55:02 #9F

所以寶寶有在動就代表寶寶有健康長大囉~一天要動幾次才正常呢?

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2010-05-31 12:59:10 #10F

有時候躺下小腹會緊緊ㄉ一下.這是宮縮嗎?麻咪你們感覺到ㄉ胎動是什麼感覺呢?什麼睡姿會讓寶寶比較舒服呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力