緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
*高婕*
*高婕* 2010-05-30 23:19:14 版主 10K

原本在貿易公司上班, 但想轉業, 因為公司五年都沒調薪了~

想去學專業課程(有發證書), 想請問了解這行的爸爸媽媽們, 你們:

(1) 用哪種軟體

(2) 目前年資 & 薪資

(3) 非本科系的話, 一般起薪多少? (大小公司待遇, 工作內容有差嗎?

沒實務經驗的話, 有公司願意用嗎?

做多久後公司會調薪呢?

(4) 有所謂的淡旺季嗎? 忙的話會大概做到幾點下班呢?

(5) 結論是: 做這行好嗎? 呵呵~

請問大家身邊有實務的例子嗎? 希望可以多多提供喔! 感激不盡唷~~

於2010-05-31 09:32:31 補充發言
PCB Layout
*高婕*
*高婕* 2010-05-30 23:32:59 #

PCB Layout

是不是後者啊? 我也搞不清楚~ 呵呵

*高婕*
*高婕* 2010-05-31 09:29:48 #

TO ☆夏威夷飯糰☆

所以你本來也非本科系囉?

那是去公司才學的還是有另外上課先學呢?

*高婕*
*高婕* 2010-05-31 10:54:02 #

所以說非本科系出身的話, 勢必要比別人更花心力在學習上面囉!

尤其女生對電路又沒這麼熟析, 應該會更辛苦囉?

*高婕*
*高婕* 2010-06-01 12:36:53 #

還有人可以提供一下嗎? 謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過