緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

很煩.很煩.好不容易搬出來了.有可能又要搬回去可怕的婆家

如題............我好擔心..很害怕...

好不容易鬧好久才搬出來租房子

因為先生不會理財<他之前都不讓我管錢..現在知道要讓我管了

經濟上發生問題<很怕撐不下去>

我是全職媽咪小孩剛滿一歲

我要怎麼辦

這幾天一直想錢的事

也想說要去找工作

但不好找ㄚ

煩,,,,,,,,,,,,,,,

於2010-06-02 15:58:58 補充發言
嫁給獨子的 真的很辛苦 壓力也很大 最近跟姊妹談了很多 嫁了就是要這樣不是嗎 最慘可能就是離婚 但為了小孩 為了讓先生好做人不要為難 只能一天過一天了 或許是之前在婆家受的痛苦太多了 所以我已經快憂鬱症了 只要回到婆家 我就感覺我快不能呼吸 快喘不過氣的感覺 謝謝媽咪们ㄛ~!! 我心情好多了~ 各位媽咪~一起加油吧!!
jessica~~~
coco~~柚子 2010-05-30 22:48:39 #1F

那就在去找更便宜的房租的房子來主吧~

芯妮
芯妮 2010-05-30 23:19:00 #2F

請省點也不要再回去了

kanlin
kanlin 2010-05-30 23:20:53 #3F

再搬回去,就不一定出的來了…

貝小拉媽媽
貝小拉媽媽 2010-05-30 23:53:56 #4F

我只要想到 "以後" 可能會跟婆婆住 就很煩很煩了

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-05-31 00:05:53 #5F

版媽加油!

妳要好好想一想

窮..不一定會窮一輩子!

但一旦搬回去後,就有極大的可能要跟婆婆同住一輩子!

兩者比較之下

妳會選擇哪種?

不然我祝福妳,希望妳婆婆能轉性=.=對妳好

小妞 2
小妞 2 2010-05-31 00:10:45 #6F

我也跟你一樣因為公婆跟我老公吵架

吵到我老公動手打我,我們也要離婚了

你比較好妳老公會聽你ㄉ話搬出去住,我老公都不會都說我不對她爸媽對

所以他一直不肯搬

勸你不要扳回去你會後悔大部份會離婚的殺手都是公婆

希望你不要跟我一樣

小麻薯媽咪~~

有空和我聊聊吧[email protected]

要說妳是bb的媽媽哦,妳的呢??

妳和我一樣煩腦在先的哦...

我現在也是租外面,也是因為花費太兇,決定年底要搬回家與公婆住

也很擔心和婆婆是不是會處得很好

唉!怎辦?我先生決定月底搬回去了...

我也擔心這次回去會比以前更苦..

我努力閃了好久..但始終閃不過因為老人家身體不好這關得理由...

自己出來創業不理想就夠煩人了.現在卻又因為婆婆身體不適家裡須要有人照料...說道>>>照顧<<<每人都說...不賺不行.....

那我是不是也該說我不賺也不行...作女兒的分的那麼清楚...

再說...那是你媽嗎...我婆婆ㄝ??

婆媳問題.教育問題.好多問題跟我老公談都沒結果?要我老公表明搬回去後所有事情的態度他也不敢...我實在想不通ㄝ....是我照顧老的.不是要詢問他們意見來照顧老得.既然她都能大言不慚的說.她不賺不行它不想照顧自己的媽媽.那我幹麼要遵從你媽意思照顧她女兒的小孩....

唉....真的是很煩ㄝ..難道嫁給當長子或是獨子的老婆都這麼不值得嗎??

二貓小家
二貓小家 2010-05-31 16:16:09 #9F

窮..不一定會窮一輩子!

但一旦搬回去後,就有極大的可能要跟婆婆同住一輩子!

+11111111111111

不要跳火坑呀!

TARA'sMA
快生了 2010-05-31 16:20:09 #10F

應該當做沒婆家

就算住到街上也不要回去

你現在回去

不會有好日子過的

人家更看輕啦

一定會說

看 就知道你們在外面混不下 還是要乖乖回來讓我養

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走