寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

http://www.edunet.taipei.gov.tw/public/ReadNews.asp?newsid=31527

挖今年公幼都沒人念耶~

超額的才小貓2-3間..

每間都缺耶..

第2階的去報..我看一定都上~

於2010-05-29 01:58:05 補充發言
沒注意有媽咪貼過了..重複..抱歉嚕.
最愛美樂蒂
最愛美樂蒂 2010-05-29 02:02:26 #1F

除生的少..

現在似乎經濟還許可..都是讓孩子都私幼...還是怕孩子學不好.跟不上吧..

我承認.我是..但一方面是適應問題

kitty 2
kitty 2 2010-05-29 02:10:59 #2F

為什麼信義附幼缺額108人, 是都沒有人要念嗎? 有人知道為什麼嗎?

Jenny
Jenny 2010-05-29 02:30:49 #3F

希望輪到我家孩子要去唸時, 也能這麼少人就好了,

不想讓孩子去唸私幼~

adsnew
粲粲娜娜媽
粲粲娜娜媽 2010-05-29 10:06:22 #4F

第一階的登記資格為:設籍或居留(限外籍、華裔,須出示護照與居留證正本)本校學區之年滿5足歲幼兒(民國93.09.02至94.09.01出生),及本市未附設幼稚園之國小學區內之年滿5足歲幼兒(以鄰近學區為原則)。

或許是符合這個資格條件的家長想讓他們的小孩讀私幼吧。

我覺得信義附幼很好,我24日有去那裡參觀,小孩也很喜歡,我會讓我的小孩讀那裡,希望孩子們的小學也可以讀那裡,只可惜戶籍不落在信義國小,好希望戶籍的問題可以早日解決呀!

Joy .
Joy . 2010-05-29 20:20:01 #5F

唉... 離我家最近的這一家就超額了

我家這邊的連續幾年都第一階段就超額

不知道可不可以建議增班...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招