緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
nana 2
nana 2 2010-05-29 00:40:43 #21F

請問可以解我轉貼嗎?心有戚戚焉..

無名氏啦
無名氏啦 2010-05-29 13:21:53 #22F

唉,因為寫的太好了,所以看到落淚...

BIBIBOBOBIBOBO
Ian's Ma 2010-05-29 14:46:18 #23F

我是版媽

TO nana 2:

歡迎轉貼 不過幫我註明一下出處

謝謝妳

其實這真的是我很想說的話

希望bbh的媽媽也能夠姐姐妹妹站起來

大家多疼愛自己一些

我相信女人們擁有的是無限可能

婚姻並不是女人的全部

小米粉
小米粉 2010-05-29 17:52:11 #24F

這就是所謂的男.女大不同啊.也可以說女人要結婚.組織家庭的話.就應該有這些認知吧.哀~~

史豔雯
史豔雯 2010-05-29 18:48:05 #25F

如果讓我再選一次我還是要結婚,還是要嫁給老公,因為我覺得我婚後比婚前更快樂。

我有一個疼愛我的先生,尊重我的公婆,可能因為老公和我都有自己的工作,大家發揮空間都大,先生也不太會限制我做什麼事情。他很忙我就自己跑去逛街,他有空還是陪我逛街。

我要說的是,謝謝你,我的老公。

麻煩的美好
tatina 2010-05-31 13:46:31 #26F

傳統上對女人的期待不見得都要遵守啊~

何況現在的女生越來越有自主性了吧!

你叫她乖乖在家帶小孩他還不肯勒~

不生的更是一堆,其實就看自己怎麼選擇~

老公也是自己選的,除非婚後來個大變身,

不然很多事早該清楚了解的不是嗎?

可別說妳以為他會改變,那這真的不能怪他~

生小孩更是啊!是媽媽自己選擇要生的,

怎麼可以抱怨?不過相信更多媽媽是甘之如飴~

不管生產過程多痛,看到寶寶就是覺得很溫暖~

才會有人敢再生第二個、第三各...

有句話說的很好~擇你所愛、愛你所擇!

畢竟全部都是自己選擇的,當然最後你也可以選擇不要了~

莉莉馬嘛
莉莉馬嘛 2010-05-31 13:50:07 #27F

那天一個有在修佛的朋友跟我說

男人是因比女人多用了500年的福份才可以當男人的...

啊...那我要等幾世才能變成男的啦!

月光
月光 2010-05-31 14:33:49 #28F

可以自己"選擇" 要不要當阿信 +1

========================

+1

我是當女人當的很愉快

七年級mandy
七年級mandy 2010-05-31 14:34:28 #29F

寫的真好~

終於找到我的接班人了!

我是嚴重反對婚姻者!!

史豔雯
史豔雯 2010-05-31 14:42:55 #30F

我倒不認為要用多一點福份才能當男人,女人比男人幸福多了。

男人有很多社會的期待,他們的成功是應該的,有很多責任在身上,而女人有智慧就是加分、有美貌更好,但相對的社會責任沒那麼大。

我就覺得再讓我選一次,我要當女人,我才可以自在的把我賺的錢都當成零用錢,老公的錢是我的儲蓄和家用。

每天打扮美麗,跟大家分享購物心得和搭配的樂趣,這是男人無法瞭解的。

所以,女人萬歲。

(原作者於 2010-05-31 14:44:36 重新編輯過)

(原作者於 2010-05-31 14:45:33 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走