緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

落紅一定會是紅色的嗎?塊狀透明分泌物算不算?

這是我第二胎

已經超過預產期了

早上有不規則宮縮

但是後來就停了

剛剛上廁所的時候發現有擦到一塊黏稠的分泌物

有一點點血絲...但是是透明的

還有點腰痠...這樣還要等陣痛嗎?

有媽媽有類似經驗的嗎?

甜媽咪~
甜媽咪~ 2010-05-27 18:36:35 #1F

落紅一定會是紅色的嗎?塊狀透明分泌物算不算?_1F_img_1~我也想知~

晴 2
晴 2 2010-05-27 19:44:10 #2F

我記得我朋友

也是過預產期還沒動靜

後來有發現透明黏稠的分泌物

她也以為快生了

結果是還沒要生

最後她也是過了幾天到醫院催生才生的

所以媽咪可能還是要等陣痛吧

算吧

我之前忘記在哪看到

粉紅色黏稠狀的分泌物就算落紅了

但陣痛會很痛

痛到連走路都沒辦法

等開始陣痛規律而且怎樣換姿勢還是痛

那時候就可以去醫院了

破水就要馬上去醫院了喔

adsnew
三寶麻
大頭澄 2010-05-27 19:46:18 #4F

有出現塊狀透明分泌物要多留意喔

我生產前約1.2週就會出現塊狀透明分泌物,接著就落紅 陣痛

醫生說那是子宮頸軟化現象

滿庭芳園
bjlady 2010-05-27 20:51:10 #5F

我在過去的一個星期中持續出現褐色或血色分泌物

上週還曾入院安胎

不過到現在還是未出現規律性陣痛或破水等其他產兆

已經超過36w

每天都在不安中度過

花美安諾哈哈
花美安諾哈哈 2010-05-27 21:02:17 #6F

我生第一胎的時候是先落紅,

落紅之後1-2小時後上廁所時掉了兩大塊透明分泌物,

像透明果凍那樣,

代表子宮頸已經軟化,

那像透明果凍的分泌物就好比子宮頸的塞子,

表示妳已經快要進入產程,

所以要注意陣痛,

開始規則陣痛的時候就要去醫院囉!

小牛不吃素
小牛不吃素 2010-05-27 21:18:35 #7F

我是早上7點先破水,同時伴隨有一團果凍狀透明分泌物

但是直到下午4點才開四公分,也是這時後才開始有明顯陣痛

媽咪如果擔心孩是去醫院看看吧

小心謹慎總是好的呀~

祝順產唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力