覺得懷第二胎好難...想要有二寶的媽咪~一起努力吧!

子凌&子軒的媽咪
子凌的媽咪 2010-05-31 17:06:30 #21F

報到~~大家加油~~

大寶11個月了~~

正在努力添2寶~~^^

sunshin(蕎&恩媽)
陽光 2010-05-31 20:17:09 #22F

我也覺得好難唷!因為家中有早發性更年期的遺傳~

所以結婚前醫生就有說過要我早點生~

所以~~我以為我會很難懷孕!

沒想到第一次不避孕就有了大寶!

以為生二寶應該也不是問題!

誰知道~~努力了一年多~~~還是得到不孕門診報到!

一檢查~~果真!夫妻雙方都有些問題~~

這三.四個月來~~開始量體溫~照卵泡!偏偏又一直感冒~~

到底我的二寶還會來嗎????

(原作者於 2010-05-31 20:19:02 重新編輯過)

orz 媽
orz 媽 2010-05-31 20:49:15 #23F

我也是覺得很難大寶已經二歲五個月了,

一直想生個二寶給大寶作伴,

但是最近努力都沒結果,

怎覺得很難呢?

希望下個月能夠成功

第一胎到現在已經1年了.....

最近半年都在努力

可是都還沒有成績....

各位

繼續加油吧

歡迎 各位的媽咪們 ~ 

加入聊天室,大家可以交流,

互相討論懷孕經.寶寶經.媽咪經 。。。

把( [email protected]) 

加入即時通或MSN好友

即可進入聊天室與大家聊天喔︿︿*

路小怡
路小怡 2013-07-05 02:19:51 #25F

我也還在努力,但不如預期!畢竟不是一個人就可以生的! 大寶快二歲了,好想要有個弟弟或妹妹唷!
大寶貝+小寶貝~
彭哈媽 2013-07-05 10:35:31 #26F

努力、努力、努力!!

我都快放棄了  努力快二年了吶~~~

加油~~~大家一起加油~~~

覺得懷第二胎好難...想要有二寶的媽咪~一起努力吧!_26F_img_1覺得懷第二胎好難...想要有二寶的媽咪~一起努力吧!_26F_img_2覺得懷第二胎好難...想要有二寶的媽咪~一起努力吧!_26F_img_3

Wen。。
Cyndi ✿◠‿◠ 2013-07-05 17:50:37 #27F

懷第二胎真的好難~~~大寶都滿4歲了而我仍在努力。 什麼時候送子鳥才會來啊!!!???

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過