覺得懷第二胎好難...想要有二寶的媽咪~一起努力吧!

二寶快來找我!
二寶快來找我! 2010-05-28 22:58:53 #11F

我也來加入...5.15來的..希望能給大寶一個伴..希望能成功.我愛大寶..二寶放心的來吧!!

SAGFFMA
☆小敏麻麻☆ 2010-05-29 06:47:51 #12F

偶等了2年...

大寶也快4歲嚕!!

我有個朋友,跟我同期生大寶的,已經是三寶媽啦!!

另外兩個也已經是雙子媽了,

羨慕得不得了^^

希望好孕快來~只是不曉得什麼時候才會輪到我~

趁我還有體力的時候,二寶你/妳快來呀^^

不然媽咪年紀越來越大,怕沒力氣照顧吃奶小娃兒呀 覺得懷第二胎好難...想要有二寶的媽咪~一起努力吧!_12F_img_1

亮媽咪
亮媽咪 2010-05-31 10:18:05 #13F

女兒7月滿兩歲

本來就計畫要生兩個

想不到要懷第一個就花了11個月

現在第二個雖然才積極用功1個週期

不過還是覺得很困難

也很認真量體溫

但是因為還在餵母奶

所以每2-3個月才有週期

為了可以提高受孕機率

只好藉助中醫調養

希望可以排卵正常趕快懷孕

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2010-05-31 11:51:25 #14F

to晴媽咪

吃葉酸助排卵?沒聽說耶

to樓上媽咪

餵母奶不是照排卵但不一定有小紅不是嗎?

我是沒這煩惱啦!只想長知識

謝謝

ki_ki
ki_ki 2010-05-31 12:52:06 #15F

我也好想懷第二胎喔

但努力粉久

還是......沒消息

有點小失望

等了八年才等到

結果又沒ㄌ

現在又要在等一年後才可以拼

真得好難過唷

真羨慕那些動不動就懷老三的

ㄚ芬
ㄚ芬 2010-05-31 14:01:57 #17F

我等了6年了

雖然已經是高齡產婦.我還沒有放棄..

期待二寶ing...

Love 晴@@媽咪
Love 晴@@媽咪 2010-05-31 14:26:28 #18F

ㄚ鈺的媽

是家醫科的醫師跟我說的喔~

還有Vit.B12對排卵的功效網路上也可查查看~

他以前是藥師...後來當醫師~所以他開了30天份給我每天一顆~

因為有時mc過會貧血...

他是醫師跟我老公也很熟~所以很相信他耶~畢竟用藥有經過醫師同意~

不過我最近狀況怪怪的~

從29日起有點點小紅產生~~但只要用護墊就可以了~

但到今天還是一樣耶~3天了~沒懷孕但怪怪的~

亮媽咪
亮媽咪 2010-05-31 15:58:59 #19F

阿鈺的媽

基本上開始有小紅就表示已經會排卵

只是因為還在餵奶

所以泌乳基素會影響排卵的週期

簡單說就是週期不規則

這樣對於想懷孕抓排卵日的我就會有難題

所以目前除了量體溫

還會觀察分泌物

希望可以提高懷孕機率嘍

Jean4136
Jean4136 2010-05-31 16:56:57 #20F

大寶目前是十個月大,因為已經接近高齡了又打算生三個,很想趕快生完阿,努力了三個月了都失敗,MC 5/13來的,希望這次可以成功

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過