緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

覺得懷第二胎好難...想要有二寶的媽咪~一起努力吧!

第一胎是之前八週小產後經過一次mc再靠基礎體溫測量而懷孕的~

5月份開始想要增加一位新成員...但沒想到好難...

有了大寶(比我還早起床),根本沒時間量體溫...經過5月感覺測試後失敗...

6月開始要來量體溫了~希望能有二寶與大寶作伴...

辛苦一下老公帶小孩,目前11個多月~正是好奇寶寶期間....

期望下個月能成功ㄚ 覺得懷第二胎好難...想要有二寶的媽咪~一起努力吧!_img_1

大家一起努力ㄚ 覺得懷第二胎好難...想要有二寶的媽咪~一起努力吧!_img_2

2千金麻麻
小芸芸的媽咪 2010-05-27 14:09:04 #1F

我第2胎已經努力快半年了還是沒消息

因為第一胎是一次沒避孕就有了

所以一直沒想到懷第2胎會這麼困難

上個星期去看中醫調養身體

也跟小瑜索取阿公的秘方

希望下個月的小紅就不要來了

呈呈 2
呈呈 2 2010-05-27 14:48:52 #2F

報到~~~

我等一年嚕~~~

雖然有ㄍ牛ㄍㄍ~~

可是早在牛ㄍㄍ六ㄍ月就開始在努力ㄌ

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2010-05-27 14:58:24 #3F

版媽你才努力一個月說好難

我都努力一年半囉

如果是剖腹產建議做輸卵管攝影看有無沾黏喔

臭東媽
臭東媽 2010-05-27 16:14:45 #4F

我也是等了好久好久

兒子都快5歲了

已經是高齡產婦我

為什麼想要再一個孩子這麼難呢

我對同事說

第二胎不管是兒子女兒都可以

雙胞胎也行

就讓我再生一個吧

眼看著再拖下去就快40歲了

好急好急喔

ken獎mama(小邱)
ken獎mama(小邱) 2010-05-27 16:56:37 #5F

新同學加入...

最近也想生個二寶..

也是不知道生不生的ㄘ來...

祝大家都好孕唷!!

^_^!

小謝媽咪
小謝媽咪 2010-05-27 17:00:17 #6F

我努力了半年了...

一直都沒有消息,跟版媽一起努力吧!

希望我們都能順利有了二寶

綺綺媽咪
綺綺媽咪 2010-05-27 17:37:59 #7F

晴媽咪~

我也是等好久好久喔~

而一直以為這個月有希望~

結果那無情ㄉ小紅在5/25報到 覺得懷第二胎好難...想要有二寶的媽咪~一起努力吧!_7F_img_1

Love 晴@@媽咪
Love 晴@@媽咪 2010-05-28 12:57:54 #8F

ㄚ鈺的媽

去年六月剖腹有無沾黏我是不曉得...如果努力一年不行,我就去看醫生啦~

不過我產後回診幾次...因為有時會異常出血....

後來自己好的~現在小紅都很規律29or30~~

看大家也都好努力~

我已經開始量體溫,也開始恢復吃早餐和B群維他命...

拿出以前懷孕前準備的資料...補充葉酸幫助排卵....

我懷疑老公開始喝咖啡會不會影響??以前他才不喝!!

現在已經禁止他喝了 覺得懷第二胎好難...想要有二寶的媽咪~一起努力吧!_8F_img_1

綺綺媽咪~

我還在等小紅...真希望是驗錯了~現在每天等...下一個新希望...

一起打拼吧 覺得懷第二胎好難...想要有二寶的媽咪~一起努力吧!_8F_img_2

心心馬麻
心心馬麻 2010-05-28 22:52:46 #9F

我也好想要有二寶喔,MM都快3歲了,

正是懷孕的好時機,但已經沒避很久了,

怎麼都沒消息啊??不知跟我經期短有沒有連帶關係??

Sophia mami
sophia- mami 2010-05-28 22:57:24 #10F

一起努力吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己