徵求有興趣一同學習”桌遊”的小玩伴

to禹媽~

大富翁也算是桌遊的一種,不過地圖全都一樣,就在那裡繞來繞去,玩久了就會覺得有點無趣,但德國的桌遊就不同囉!每次玩的地圖都不同,變化性很高...

我們家的小寶那天也會去,請原諒我,我可能沒有小小孩玩的桌遊,所以,媽媽您可能要自行處理喔!

目前也開放6/5的場次報名,歡迎你的加入喔...

草苺
草苺 2010-05-27 17:58:45 #12F

那我要預約6/5的場次囉

報名時請留下姓氏及連絡方式,也請註名小孩的年齡喔!謝謝!

草苺
草苺 2010-05-27 22:23:06 #14F

到你家留言囉

清閎媽媽
清閎媽媽 2010-05-27 23:58:22 #15F

報名5/29

已經去媽咪家留言囉!

Pai2
Pai 2 2010-05-28 01:33:40 #16F

您好

我想預約2010/06/05的場次

已去留言了

謝謝~

Pai2
Pai 2 2010-05-28 02:21:50 #17F

幫推 徵求有興趣一同學習”桌遊”的小玩伴_17F_img_1

green -涵&暐的媽
green -涵&暐的媽 2010-05-28 05:18:43 #18F

離我家蠻近的

來報名喔

1大1小

我家妞3歲半

沒完過桌遊

最近剛買了1,2種桌遊

但還沒給她玩過

這樣可以參加嗎?

會不會因為沒玩過到時候反應很慢啊...... 徵求有興趣一同學習”桌遊”的小玩伴_18F_img_1 徵求有興趣一同學習”桌遊”的小玩伴_18F_img_2 徵求有興趣一同學習”桌遊”的小玩伴_18F_img_3

Love Sinatra
Love Sinatra 2010-05-28 06:42:49 #19F

希望近期內也能報名

幫推~

目前報名5/29的場次只有清閎的媽媽...

我己收到你的留言囉!就麻煩你們當天準時到伯朗的二樓找我喔!

我已將我的連絡電話留給您了^^

6/5的場次報名的有...

宥宥的媽媽+宥宥

彥緹的爸爸媽媽+彥緹

涵&暐的媽~

沒玩過桌遊沒關係,我會慢慢的帶遊戲,小孩子的領悟力是很高的,所以請您不用擔心,您也可以將您買的桌遊帶來和我們一同分享喔!

(原作者於 2010-05-28 09:32:12 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己