緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
想念咖啡
想念咖啡 2010-05-25 13:27:51 版主 1363

覺得適合想我這樣愛吃的人(老是想吃東西)

不是餓想吃 是一直想吃

喝豆漿 有飽足感

早午餐照樣吃 但不過飽(以前都吃到飽 一個便當 還要炸排骨)

有時中午會煮莎茶冬粉加很多青菜

想吃東西時 喝半杯豆漿

晚餐半小時前 喝一杯豆漿

只吃菜和肉(有時吃蛋 不吃肉 有時吃幾口飯 有時吃半碗麵)

這樣下來就有瘦(日記裡有簡單的體重紀錄)

又不會挨餓 (我沒辦法挨餓 會很痛苦)

之前只要肚子餓 會餓到發抖 很不舒服

現在有喝豆漿 不會餓到發抖耶 真奇妙

有減少吃零食 但每天還是會吃ㄧ點

(沒辦法 我想吃餅乾啦)

一禮拜會快走或慢跑兩天 約二十分鐘

我覺得這個方法讓我輕鬆瘦下來

還不錯

給你參考喔

於2010-05-25 14:12:51 補充發言
嗯 我也怕過量 所以一天控制在五百CC以內 盡量是下午喝半杯(如果可以不喝 那更好 表示自己可以控制口慾) 晚餐前喝一杯(約二百五CC)
於2010-05-25 14:15:01 補充發言
我每天有吃水果 蔬菜 蛋 肉 還有喝咖啡 吃餅乾 (後面這兩樣戒不掉 ) 飯會吃糙米飯
於2010-05-28 16:44:22 補充發言
我每天喝不超過五百CC為原則喔 希望是健康的瘦 不要為減肥出毛病 另外 我想問一下每天喝豆漿的媽咪 我喝這一陣子 額頭跟背部的痘痘少很多 不知是不是喝豆漿的關係 你們會這樣嗎 還是因為豆漿高纖 便便順暢 所以痘痘減少啊 這一意外收穫 還蠻開心的
大頭弟
大頭弟 2010-05-25 13:29:53 #1F

你好棒耶 ~ 但是聽說豆漿喝太多不太好 是真的嗎 ?

vicky 芸
vicky 芸 2010-05-25 13:36:37 #2F

我也有聽說不能把豆漿當水喝

Lubb的外星人
Lubb的外星人 2010-05-25 13:36:42 #3F

謝謝版媽的分享

哪天來試試

豆漿喝多了不會不好

只是如果有尿酸的人就不行了

因為是高普林

之前餵母奶時

所有的發奶聖品只有豆漿對我有效

每天都得喝上1000CC的豆漿

這樣妹妹第二天才有飯吃

改天來做豆漿嘍~

三公子的媽
三公子的媽 2010-05-25 13:40:10 #4F

豆漿一天最多兩杯, 不然蛋白質也是會過高哦

最好是每種食物都吃, 但是是比以前的食量減少1/3或1/2, 這樣均衡的瘦才健康.

以上是我之前看張雅琴主持的節目看來的.

by 跟4kg過不去的三公子媽

我看57健康同學會

她說豆漿還是不能喝過量喔!

一天400c.c.是OK的量

如果喝過量會造成慢性腎臟病

萬能職業婦女
小康之家 2010-05-25 13:47:48 #6F

豆漿蛋白質高,喝多了會增加腎臟的負擔.

還有腸胃不好的人喝多了容易脹氣.

所以還是喝剛好就好喔~

孫小柚ㄉ麻咪^__^
我不是超人= = 2010-05-25 14:00:12 #7F

我也記得 豆漿一天不是不能超過2杯嗎??

禕妹妹
禕妹妹 2010-05-25 14:13:50 #8F

豆漿不能多喝唷!

量是有限的,喝多會傷身的!!

小坤的媽媽
小坤的媽媽 2010-05-25 15:11:40 #9F

喝豆漿 有飽足感

我讚成,我也是有因為喝豆漿而減肥過

就是晚餐只喝一瓶500cc豆漿

辛苦爸比
乖乖小心肝 2010-05-26 14:43:54 #10F

我現在才知道豆漿不能喝太多

我是固定有喝豆漿的.............

因為好喝.而且我想說應該健康.沒想到

那請問米漿可以常喝嗎?~~有什麼益處嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己