緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

自組 幼兒《音樂‧英閱》讀書會 (近台北捷運中山站~)

號召台北縣市喜愛音樂與閱讀的親子共襄盛舉 自組 幼兒《音樂‧英閱》讀書會 (近台北捷運中山站~)_img_1

參加對象: 1歲以下baby‧4~6歲幼兒

活動內容: 主題式音樂+英文故事及其延伸活動(含材料及學習單)

活動地點: 近台北捷運中山站(含室內‧室外活動)

活動時間: 平日班(平日早上)‧週末班(週六日下午)

Bella老師擁有二十年的音樂及幼教教學經驗,著重於孩子的觀點,讓孩子懂得思考-How.Why.What.When,引導孩子『遊戲中學習』,讓孩子每堂課都帶著笑臉:)

課程的進行需要各位媽咪的配合 自組 幼兒《音樂‧英閱》讀書會 (近台北捷運中山站~)_img_2

歡迎有興趣的媽咪請到我的留言版留下以下資料:

1.小朋友暱稱/實際年齡/班別(例:Brian,4.7y,週末班)

2.居住區域(例:中山區)

3.媽咪的聯絡手機號碼

待統計人數後會擇日舉辦說明座談會

讓各位媽咪了解活動進行方式及分擔費用

謝謝大家 自組 幼兒《音樂‧英閱》讀書會 (近台北捷運中山站~)_img_3

於2010-05-24 14:36:25 補充發言
因考量自家孩子的年齡~ Bella老師會以小baby班跟4~6歲的班為優先哦! 也歡迎家有2~3歲的親子參加^_^ 提醒媽咪儘量不要隨便外洩個人手機號碼 要登記報名請到我的留言版留"悄悄話" 屆時我會將大家加入我的連絡人並發送bb簡訊通知後續.
Bella‧Spring In Pink
《Bella老師 》 2010-05-25 09:04:04 #1F

請大家多多支持親子共讀~ 自組 幼兒《音樂‧英閱》讀書會 (近台北捷運中山站~)_1F_img_1

CindyLo
CindyLo 2010-05-25 14:08:25 #2F

請問有適合三歲半左右小孩的課程嗎?

謝謝

《Bella老師 》 2010-05-25 14:27:33 #3F

原則上"幼兒音樂‧英閱讀書會"會以上述二個年齡層為優先

2~3歲的班也可以登記,看人數,如果超過三歲半可以併到4~6歲的班

草苺
草苺 2010-05-25 21:53:06 #4F

請問週末班是六,日都要上,還是2天選1天呢?

《Bella老師 》 2010-05-26 12:51:45 #5F

草莓媽咪

目前仍是統計階段~~

媽咪們只要告知可以參加的時間即可

讀書會時間視登記人數而定~

尤尤寶貝
尤尤寶貝 2010-06-28 12:51:08 #6F

您好,

我有到您家留言,

如有任何訊息也請提供給我

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力