緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

桃園縣楊梅鎮味全埔心牧場~請問好玩嗎??

雪兒
雪兒 2010-05-24 11:19:20 版主 888
桃園縣楊梅鎮味全埔心牧場~請問好玩嗎??_img_1

桃園縣楊梅鎮味全埔心牧場~請問好玩嗎??

還有那邊餐廳提供餐點好吃嗎?

因為沒有去過所以在考慮要帶女兒們去玩

請熱心媽咪回答會給點建議

謝謝 桃園縣楊梅鎮味全埔心牧場~請問好玩嗎??_img_2

對於小朋友來說 好玩 可以看看動物 去跑跑 完全可以說是去野放的地方 對於大人 可以說是陪小朋友去 算野外踏青<個人觀點>

不過現在去 真的很熱 防曬 水分記得補充~~

至於餐點 個人覺得只有牛奶火鍋 有特色 其他貴又沒什麼 您也知道遊樂區或牧場 這種都是一樣的^^"

我的小寶貝
我的小寶貝 2010-05-24 11:44:42 #2F

我們5/20畢旅住在那

房間麻住的是第二好的房間

但我覺得不怎麼樣..蠻舊的

早上有看炸乳秀...還看動物

陰涼的樹蔭下是蠻涼的

但是陰涼的地方很少蠻熱的

不過適合帶孩子去草地上跑一跑應該不錯

大人可能要陪孩子曬太陽吧

餐點是吃合菜...普普

只是我們停留的時間不長

所以只能分享這樣而已

(原作者於 2010-05-24 11:45:29 重新編輯過)

阿咕保&阿咕妹
Jamie 2010-05-24 12:32:56 #3F

我覺得還不錯, 草地很大, 小朋友可以滾, 還可以餵牛,擠牛奶, 餵免子, 騎馬, 參觀牧場區, 吃就一般般了. 若不太要求, 我們是吃中餐, 我覺得OK. 小人玩的很開心, 直嚷著還要去.

雪兒
雪兒 2010-05-24 13:04:47 #4F

謝謝各位媽咪分享唷

忘了問多高以上孩子需要門票

一票多少?可底餐費嗎?

謝謝

桃園縣楊梅鎮味全埔心牧場~請問好玩嗎??_4F_img_1

Sandy
Sandy 2010-05-24 15:51:41 #5F

遊記照片供參考囉!

http://www.wretch.cc/blog/locm1028/24000718

胖丁媽咪
胖丁媽咪 2010-05-25 14:22:17 #6F

http://www.wretch.cc/blog/dd22

我家是上次用咖啡截角活動去的.

去了2次了! 可以看看部落格的介紹

但是如果要花$去~

我覺得有點小貴吔

媽咪要考慮一下喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力