寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

我生不出來,小嬸過門一個多月就懷孕了~

微笑 的Angel
微笑 的Angel 2010-06-17 10:04:45 #181F

加油~

不要壓力太大!

孩子一定會來的!

自己身體先調養好,寶寶來才會有一個安全的窩

心情放輕鬆唷!

^.^

我要當美女~~
我要當美女~~ 2010-06-17 10:09:54 #182F

你壓力太大了啦~~

我生完姐姐之後,一直還想生老二

中醫也看,西醫也看

過了好幾年,眼看年紀越來越大

每月都是充滿希望,但是卻一次次的失望

連我先生都勸我放棄了, 我只好無奈的放棄了........

說也奇怪 五年來的奮鬥都沒有好消息

放棄後的第二個月 我發現有了

所以我相信, 壓力是會使人不孕的

以上是我的例子,給你參考參考

Joe vs Ruby的媽咪
Joe vs Ruby的媽咪 2010-06-17 10:17:05 #183F

我们家是大伯結婚6年都生不出來,期間該吃的也吃該看的也看,一直當不孕症再醫,但始終沒消息,而我和老公結婚後約2個月我就懷孕,說也很神奇就在我懷孕3個月後嫂子也傳出喜訊,隔了約3年第2胎是嫂子先懷孕,後來是換我懷孕,我和嫂子第2胎只相差3星期,所以我们的小孩都是同年齡的,有人說小孩會帶小孩,我想版媽應也快有喜囉.

Mandy(Eileen&Eric )
2010-06-17 10:18:22 #184F

版媽 你給自己的壓力太大了

你身邊的磁場 壓力就是很大

自己都快受不了了

小朋友怎麼可能會想靠近你呀???

放輕鬆 放輕鬆 放輕鬆

另個好處想 你要利用小朋友來報到前

跟老公好好享受兩人生活呀

有小孩的媽…根本沒有自己的時間

雙子瑜 的媽
雙子瑜 2010-06-17 10:35:26 #185F

版媽,你知道嗎...我結婚七年多才懷孕,去年才生下第一個寶寶,俗話說....有子有子命...沒子天註定.....,而且我是自然懷的哦..就在我感到沒有機會了的時候..他就來報到了.所以說..加油吧..放開心胸,如果有..他總是會來的...只是時間早晚的問題...

小蜜蜂
小蜜蜂 2010-06-17 10:36:02 #186F

不要急啦!你現在還可以過兩人世界,趁這個時候好好享受一下!有了小孩就沒有這種機會了!小孩時間到了,就會來敲門了!

區買尬
區買尬 2010-06-17 10:48:44 #187F

加油!

祝福妳..

May 1120
May 1120 2010-06-17 10:57:46 #188F

板媽不要傷心了

當初我剛懷孕的時候,7周無心跳,必須手術拿掉...

隔不到1個月我嫂嫂懷孕了(裝了避孕器還懷孕)

因為他已經有2個女兒..後來驗出來她懷孕的又是女兒

結果也去拿掉....

我心裡面也是很傷心~~為什麼我的寶寶沒有心跳

而你卻懷孕寶寶都還正常卻又拿掉了....

當時還住在同一屋簷下...我有多傷心阿...

後來隔了半年我就又懷孕了..現在大妹也已經1歲7個月了..

現再肚子裡也有二弟囉...

我想告訴版媽的是

在怎麼傷心總是會有過去的一天

當初的我也不知道我能不能走那個陰霾...

我相信你一定也可以的走出海闊天空的一天的...

在告訴你喔~~不一要去做人工~~

我也去做過...可是因為壓力太大..反而沒有成功

去照排卵就可以了...每個月起碼會有一次機會...

一年就有12次機會囉....你可以的...

I am a MOM
阿米&奧弟'mommy 2010-06-17 11:15:08 #189F

放寬心

孩子會再對的時間出現的

你愈在意身體會愈緊繃 精神也會不好

還有

只有板媽去做檢查嗎?老公有沒有做呢?

版媽..妳真的壓力太大了..妳應該要放鬆心情,好好跟小嬸說聲恭喜,真羨慕妳耶之類的話..妳也要好好感恩老天爺,因為妳有好老公跟好公公,而不是一直忌妒小嬸,一直對 上帝抱怨...

也許你會覺得我們這種已經有小孩的人不了解妳的痛處,但我覺得無論遇到什麼困境都要會轉念...祝妳早日懷上小baby..心情開朗比較會受孕喔..

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過