我生不出來,小嬸過門一個多月就懷孕了~

米米
米米 2010-06-17 12:48:37 #201F

心情放輕鬆 孩子緣自然來~~

我結婚2年才懷孕

剛結婚2個月 小叔的女朋友就懷孕了

他們結婚後 公公對她的呵護可說是超乎想像的離譜(在我面前的態度)

我當然是被很很的比下去 尤其是小嬸又生男的更加嚴重

不但被週遭的3姑6婆指指點點

公公甚至說有一個醫生很厲害 只要把脈就知道我會不會生

老公的不體諒更是讓我心灰意冷

他耳根子軟 常說話傷我 說我比不上我小嬸生不出孫子給她父母抱

他的同事虧他 說狗不會生人也不會生 ......有太多太多難過的事

我也是看了醫生問過神明 也是沒動靜

師姐後來建議我唸普門品 一直持續念著 但心理不要太強求

後來我放棄並打算領養 可能是心理已經放棄而放鬆吧

結果就發現懷孕了

還沒生 大家就一直期待是男生(他們說醫生檢查是女生不準)

結果還是女生

公婆和老公又是一陣失望 坐月子時便可想像又是另一種的心理折磨

他們還是一直希望我繼續生 生個男生

現在他們寵愛孫子的程度更甚孫女好幾倍 這些明眼人都看的出來

所以,板媽 放寬心 不要太在意 尤其是比較 否則痛苦的還是自己

有空或許你也可以跟我依樣唸唸普門品 我是一直唸到生

有空也可常到廟理走走拜拜心情會比較平靜

祝妳早日喜獲麟兒 心想事成

Babyhome0613
Babyhome0613 2010-06-17 12:59:20 #202F

版媽,

有時候放鬆心情不去在意生孩子的事

孩子反而就自己來囉

我跟你老公有同樣想法

自然較好

等小孩真的來了...

你才覺得好累呢...

所以現在應該好好享受沒有小孩的生活哦

(有了小孩你反而想把他擠回去咧...)

真的...

加油!

璇寶貝的媽
璇寶貝的媽 2010-06-17 13:13:00 #203F

媽咪加油~

我和妳的個性一樣,會想很多、擔憂很多....

做了很多努力,結果卻不盡理想....別把自己搞瘋了~!

我想放輕鬆的意思就是「不要去想」!

換個環境、換個髮型、換個興趣、不要換個老公就好了,將重心轉移....

採宗教信仰無疑也是為了求心靈寄託,之後可以放輕鬆,對自己有信心(有神助?)

更何況你先前做的努力(中藥調身體之類的)就快要收成見效了!

若你還一直鑽牛角尖、神經緊繃,豈不是功虧一簣!

反正兩人健康沒問題就好了,一定可以成功的!

傻大姊如我,唯一的訣竅就是,和老公再重回相戀時光吧!那時最幸福、最放鬆了!

加油喔!

popocc
小米 2010-06-17 13:16:33 #204F

版媽我曾經和你一樣的心情

看到公司同事一個接一個懷孕,

我曾在下班的途中就打電話給先生,痛哭失聲

我也很想要有個寶寶阿

後來我就常常自言自語,跟未來的寶寶喊話

問寶寶說你何時要來阿

媽媽會是全世界最好的媽媽,媽媽會讓你一世人好命

你要快快來當我的寶寶哦

媽媽會疼你愛你,會保護照顧你的

媽媽準備好了,你準備好了也要快點來哦,不要讓媽媽等太久

大家都在期待你來,你要趕快來當媽媽的寶貝哦

這樣講一個多月後就發現懷孕了,我自己是覺得很神奇

我懷孕的期間也常常摸摸肚子,跟寶寶說你好聰明,知道來當媽媽的寶貝

寶寶知道你準備好了,也期待他來,自然會來報到的

我寶寶現在八個月大,聰明很好帶

也祝福你囉

金玉晨
金玉晨 2010-06-17 13:38:11 #205F

也許老天爺就是覺得你還沒準備好呀

這種事沒有公不公平的

接下來你是不是要覺得小嬸處處刺激你

小孩又哭又鬧惹人厭

公婆偏心真討厭

夠了夠了 ....放過你自己吧

女人的價值不僅僅是生小孩

比較不完的~~

sabrina 2
sabrina 2 2010-06-17 13:47:06 #206F

版媽!請問你們夫妻之間有去做過檢查嗎?有時候問題並不是出在你身上,當初我也是一直無法懷孕,我婆婆還算開明,她叫我們夫妻要一起去做檢查,結果檢查出來我先生的問題比較大,後來我們只好做人工的,也順利懷孕,現在小孩已經週歲了,我婆婆現在希望我再去做一次人工,若成功再生一個就好。我身邊的朋友也有去檢查夫妻都沒問題,但是就是無法懷孕,結果聽我的話去找醫生,做兩次人工都成功,因為第一次不小心流掉的,第二次成功現在懷孕三個月了!加油喔!

不要想太多啦~~

就跟小嬸要好孕棉~~沾沾好孕氣吧~~

小蓉99
小蓉99 2010-06-17 14:19:25 #208F

親愛的版媽,別灰心喔....我也跟你有同樣的情況喔!~

那種苦真的是只有當事人才能知道…….尤其身為女人肚子一直沒消息的痛苦..

我家也是小叔先結婚,婚後為了想過兩人生活而故意避孕,結果,我們晚他們約半年結婚,也沒避孕卻一直都沒消息,也檢查了醫生,確認是老公的精蟲數不足,但老公的不願意配合改善,真的一度讓我們兩個的關係跌到谷底,每月排卵期時,都要厚臉皮要求老公配合,得不到他的同意,又是冷戰好多天。

等到我們婚後半年小叔他們想懷孕時,也努力半年就有消息了….當時,真的是怨天怨地,覺得老天爺不公平,也怨我老公在每個月固定的時間總是推東推西不與我配合….就這樣在婆家與娘家兩家壓力下,我常常都情緒不佳,與老公也總是有口角,只要有人介紹吃中藥、看醫生我也都乖乖配合,也陸續做了二次人工受孕,換來的只是身體的情況愈來愈糟,發胖,內分泌失調,時間一個月一個在過去,週遭朋友也不斷的安慰我也許緣份還沒到要我放寛心,信心隨著時間也一點一滴的流失,在結婚三年半後,剛好同事介紹了一間公司附近的中醫,用死馬當活馬醫的心態試試,配合醫生要我改變作習與飲食,進行身體調養,沒預期的小baby竟然在一個月後就來報到了,現在已經快4個月了,別氣餒,要加油喔…..壓力真的是很可怕的因素,千萬不要讓你的心情受到影響,我相信送子鳥很快就要你們家囉!!.

betty 2
betty 2 2010-06-17 14:36:53 #209F

加油

我之前也是很久都沒法懷孕,先生跟我去檢查都正常,

而我小叔他們也是在我們之前懷孕,

當時,我也會覺得有壓力,也會傷心,難過,

但我小嬸人很好,我真的很為她高興,

但我小叔可不是這樣的個性,

當時他發現我正為了想懷孕吃中藥還曾戲謔地說我,

很得意自己要生就能生,

雖然我很不喜歡他的態度,

但他的女兒生出來我可是超疼愛的(常常去抱他的孩子,還幫他顧小孩),

就當我決定放棄生孩子時,

我的兒子就在那個月來報到了,

所以,

請您寬心,好好的照顧好自己的身子,

你的孩子準備好,就會來跟你報到的,

千萬別傷心難過,

這樣會影響受孕

才結婚1年多.急什麼??姐姐教妳撇步:

1.叫老公前戲要讓你愉悅.舒服....這樣就不易緊張跟壓力

2.老公洩洪之後.妳拿枕頭把屁屁墊高(越高越好)妳別太出力唷..這姿勢保持30分鐘以上.讓小蝌蚪能順利游到裡面找七仔....接下來等待好消息囉.

我家老大就是這樣來的......

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過