緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
計沛淳
小寶 2 2010-05-21 21:36:57 版主 484

今天是MC過了6天還沒有來

胸部這幾天也變的又大又軟 我還以為我瘦了 咋胸部這么軟啊

肚子一整天咕咕叫 屁也多 脹氣蠻厲害的 害我都不敢多吃 還拉肚子

呵呵 說是這樣說 可是三餐都吃蠻多的不知不覺的

就昨晚驗了有看到第二條線 還很明顯 就是暈開了一小片讓我不解 懷疑驗孕棒壞掉了

Amigo!!!
Amigo!!! 2010-05-21 22:00:47 #1F

會~~脹到不行~~放再多屁還是脹~

當初才剛懷2個月~已經脹到牛仔褲扣不起來~

我的醫生是說不管顏色是深是淺,只要能看到第2條線就是懷孕了~

建議在讓醫生確診前,現在就開始注意吃下肚的東西~不要亂吃藥喔~ 懷孕脹氣嗎?_1F_img_1

小霆媽
小霆媽 2010-05-21 22:09:33 #2F

我剛吃完飯

先吃了剛買的巧克力三塊

一時嘴饞

又補了兩塊

結果肚子就怪怪的

有些痛

後來也放了幾個屁

希望我也懷孕了

小甯的媽咪
Q敏媽咪 2010-05-21 22:40:28 #3F

這幾天也是感覺胃很脹~狂打嗝跟小放屁吃飯要吃第一口時都

感覺沒什麼食慾但是強迫吃了幾口後就比較吃的下了~

希望是懷孕了~小紅還沒過期~還在等待中

cherry0411
cherry0411 2010-05-22 22:31:49 #4F

我4/27mc來的~

週期都29~31天,上星期拉肚子三天,一直很痛~

這一~二天一直放屁~

肚子有點悶痛,好像小紅要來找我了~

昨天有偷跑,但是只有一條 懷孕脹氣嗎?_4F_img_1好像太早驗了~~

只希望我的大寶不要愛玩,快點來找麻麻~

麻麻等你好久了~~

傻咩咩
傻咩咩 2010-05-22 23:32:07 #5F

我是上個月20號來的~

最近頭頭碰到就會痛,然後一直覺得睡不飽!

体溫也有點上升~(不是發燒),肚子也脹脹的很難過~

感覺似乎有氣...

至於吃嘛~就正常正常,可是...聞到會覺得噁心還不會吐...

前幾天有驗可是...只有一條線!是不是還沒到呀?!~

~紅吱吱 ~
~紅吱吱 ~ 2010-05-23 07:05:06 #6F

會.....脹到你想打人!!

MJ 2
MJ 2 2010-05-23 11:37:33 #7F

目前試管植入第12天,白天都不大會脹,但是晚餐過後就會脹,放屁....

飲食正常..不會吃不下...但是有時清淡口味的就吞不下去..要吃稍鹹的...

胸部..逐漸有痛的感覺,但是乳頭不會耶~~

體溫..以往都四肢冰冷..目前是溫熱的..不過看板上說是跟塞藥有關..

睡覺都睡到滿頭大汗..衣服濕...

這樣到底有沒有機會阿?

♡Claire♡
~~小可~~ 2010-05-23 15:31:11 #8F

會的

咪咪漲

肚子也是漲....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過