桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我已經18週了,我朋友說脹氣大概4個多月就會好,

問題是我現在還是每天脹...脹...脹,

就算乾濕分離(約1小時),避免澱粉豆類,

可是還是脹啊~

真是快瘋了!

小實媽
小實媽 2011-04-26 20:38:48 #1F

試試看吃乳酸菌或喝優酪乳 會好點

mumumom
purinmom 2011-04-26 21:15:19 #2F

我18週了也還是在脹耶~

但是比之前好很多~澱粉從以前就一直都有吃~

加油喔~快熬過去了 懷孕脹氣何時會好_2F_img_1

亞蔚媽
亞蔚媽 2011-04-26 22:13:41 #3F

我也是這樣

還會脹到胃痛

後來吃了WAKAMOTO就改善很多了喔

我是吃小孩子吃的那款

P寶貝
P寶貝 2011-04-26 22:18:53 #4F

中期(4個月)會比較好!! 可是後期(7個月又開始脹氣)

可以請醫生開脹氣ㄉ藥喔!! 感覺不舒服再吃也OK!!

我第一胎沒有脹氣,第二胎就會脹氣!! 不管怎ㄇ吃都脹

就連喝水也會,,,6月初要生了!! 可以脫離孕期ㄉ不適

candy 2
candy 2 2011-04-26 22:35:08 #5F

以我本身

我覺得吃益生菌可以改善

現在不能沒有它

ilovenao
ilovenao 2011-04-27 08:50:52 #6F

我已經六個月了…到現在脹氣從沒離開我

只有好轉一些些…沒痛苦到想吐

我已經做好脹到生的心理準備了-___-"

我也是每天脹氣.....還會脹到胃痛.....現在17周.脹的肚子跟5.6個月的肚子一樣...每天晚上睡覺都不好睡.....雖然知道是過程抑或體質.晚上少吃澱粉....結果還是脹啊.....煩.... 懷孕脹氣何時會好_7F_img_1...連喝水都覺得會脹....

可愛的陳太太
可愛的陳太太 2011-04-30 22:28:00 #8F

我朋友介紹吃安麗的產品,

如果有效,我再上來分享好了!

米飛one
米飛one 2011-04-30 23:40:00 #9F

只要吃醫生開的帳氣藥就會好了嗎?

那我下禮拜要叫醫生開給我!

我也被脹氣搞得快抓狂了

媽咪們說的孕婦可以吃的益生菌要去哪裡買啊?

可愛的陳太太
可愛的陳太太 2011-05-01 19:01:08 #10F

我的醫生只叫我多走動,幫助腸胃蠕動,

他根本不開藥給我,我也不想吃藥,

只是很脹時,根本也走不動,真是快瘋了~

有時睡到半夜3點,也會覺得在脹氣呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己