Dennyㄉ媽咪
Dennyㄉ媽咪 2010-05-07 17:26:20 版主 3031

懷孕初期一直脹氣 吃ㄧ點點就吃不下

因為脹氣打嗝導致孕吐更嚴重..

胃也一直不舒服..

聽說吃益生菌.若元錠.表飛鳴有效..

昨天就衝去買..一到藥局.

就考慮到底是要買若元錠或是表飛鳴

最後選若元錠的原因是.

若元錠是粉狀的.我兒子也可以吃

表飛鳴是顆粒的.我還要壓碎餵小孩很麻煩

{因為兒子腸胃也容易脹氣.便秘}

也買了乳酸菌..一回家就馬上吃ㄧ包乳酸菌

還蠻好吃的.然後吃完晚餐後再吃ㄧ包若元錠

當然我兒子也有吃..

{效果不錯.我兒子大很多大便}

而我脹氣都好了..也因脹氣好了.孕吐似乎減緩了..

真開心..但是不知道是若元錠.還是乳酸菌的功能

於2010-05-08 21:14:55 補充發言
今天產檢..再次問了醫生... 可是醫生說表飛鳴比若元錠有效 所以又去敗了一罐表飛鳴.跟乳酸菌混著吃 若元錠就給我兒子吃
loveparis
loveparis 2010-05-07 22:05:57 #1F

我跟妳的狀況一樣耶 ~

胃一直脹著 很不舒服

有時想反胃~

見啥東西 都吃不下 就想吐

我真的很煩惱~

看到妳這篇 應該試看看媽咪的方法看看~

米兒乖乖
米兒乖乖 2010-05-07 23:27:47 #2F

我整個孕期也是脹氣很嚴重,

最後是吃乳酸菌改善的~

後來大寶貝跟著我吃, 胃口也變好了~

我一天給她吃一包...

我自己看情況, 一天2~3包, 飯後吃...

失落的美女
失落的美女 2010-05-10 02:42:04 #3F

我也是很會脹氣,而且已經25w了,還是會吐,而且沒有辦法吃很多,謝謝妳分享這個方法,明天來給他試試看,希望有效~

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走