緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[家庭便秘危機 ] 參加腸道純淨檢測量表 抽瑞穗鮮奶優酪乳!

草莓軟糖
草莓軟糖 2010-05-22 02:59:17 #21F

分享腸道純淨檢測表檢測結果:明顯不良

個人改善便秘的方法:優酪乳.果寡糖.多吃蔬菜水果

小小緰的媽咪~
小小緰的媽咪~ 2010-05-22 06:09:46 #22F

腸道純淨檢測表檢測結果:輕微不良

個人改善便秘的方法:作習規律,每日飲水量達2000cc,飲食注意三蔬二果,以全穀類食物取代精製白米,喝優酪乳或吃優格增加腸道內的好菌

咪路的媽咪
咪路的媽咪 2010-05-22 08:04:08 #23F

輕微不良

嗯......菜類吃的很多,水也喝不少,但可能是體質關係吧

總感覺不是很順暢

試過許多方法,但效果有限

期待有能真正改善的方法

我是寶貝熊
我是寶貝熊 2010-05-22 09:11:46 #24F

腸道純淨檢測表檢測結果:輕微不良..

沒喝過瑞穗的耶....

平常蔬果吃得很多 但是肉也吃得很多

>.<

不過有喝優酪乳會比較順暢

下次來試試瑞穗的吧

小亦媽媽~
小亦媽媽~ 2010-05-22 09:39:57 #25F

道純淨檢測表檢測結果:腸道健康輕微不良

個人改善便秘的方法:多吃水果和蔬菜,早上會喝牛奶

YUYU媽咪
YUYU媽咪 2010-05-22 10:47:29 #26F

腸道純淨檢測表檢測結果:輕微不良

個人改善便秘的方法: 原則上我每天都有正常便便,每天都有吃水果蔬菜。

晴&嫙滴媽咪
晴&嫙滴媽咪 2010-05-22 10:55:34 #27F

腸道純淨檢測表檢測結果:明顯不良

如果早晨起床有喝一杯溫開水,通常都會有便意.

其實我和小孩都有很嚴重的硬便

之前也嘗試過他牌的優酪乳

但其實效果也還好~~

更早以前也有早上吃一罐優格

那時就還滿順暢的~

看來 現在還是要再喝優酪乳來試試看了....

☆利小欣☆
利小欣 2010-05-22 11:20:38 #28F

腸道純淨檢測表檢測結果:狀況良好

三餐正常

多吃蔬果

每天喝穗鮮奶優酪乳

可促進腸道順暢

遠離便祕危機喔!!

小綺媽咪
小綺媽咪 2010-05-22 12:14:35 #29F

檢測結果:腸胃道良好

保持腸胃道良好平日要多吃蔬果,多喝水,一天一罐優酪乳補充也很不賴唷!!

~酷企鵝~
~酷企鵝~ 2010-05-22 13:27:11 #30F

腸道純淨檢測表檢測結果:腸道健康狀況良好

我每天早上都會喝一杯燕麥片,並喝優酪乳來保護腸道健康,

這樣可減少便秘的機會~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招