緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[家庭便秘危機 ] 參加腸道純淨檢測量表 抽瑞穗鮮奶優酪乳!

nydia 2
nydia 2 2010-05-23 00:05:44 #51F

測試結果:輕微不良!

瑞穗鮮奶優酪乳真的很濃很好喝~~~覺得對於改善腸道的健康真的很有幫助!!

另外,每天多吃蔬菜.水果真的很重要!!!水也要多喝唷!!

zzzchen
zzzchen 2010-05-23 00:18:57 #52F

腸道純淨檢測表檢測結果:腸道健康狀況良好

每天多運動,多喝水,喝優酪乳~嗯嗯超順暢

棒棒糖女孩
棒棒糖女孩 2010-05-23 00:57:04 #53F

腸道純淨檢測表檢測結果~腸道健康狀況良好

多吃蔬菜水果是不二法門喔!!!

每天早上一杯溫開水

既養身,又健康喔!!

starryke
starryke 2010-05-23 01:18:43 #54F

結果:腸道健康狀況良好

比我想像的要好很多~~看來吃益生菌是有效的

超愛寶貝
無聊才上線 2010-05-23 01:44:57 #55F

腸胃道明顯不良

唉!不愛吃菜跟水果的結果

看來只有努力喝優酪乳囉!

Huang
Huang 2010-05-23 06:52:52 #56F

測量結果是輕微不良

要改善便祕的話, 多攝取水份是很重要的

一天能喝到一大瓶水的話, 就能有效預防便祕囉

金色波斯菊
金色波斯菊 2010-05-23 07:16:42 #57F

分享腸道純淨檢測表檢測結果以及個人改善便秘的方法。

腸道純淨檢測表檢測結果:明顯不良

個人改善便秘的方法:多運動,多吃水果,多喝水及瑞穗鮮奶優酪乳加上益菌來改善哦 ~

粉圓
粉圓 2010-05-23 07:21:40 #58F

腸道純淨檢測表檢測結果:輕微不良><

果然很準確!!

腸胃真得很重要,腸胃健康人也跟著輕鬆了~

Is..佳
Is..佳 2010-05-23 07:50:59 #59F

腸道健康明顯不良~

我本身的腸胃本來就不好..可能是因為這樣..肚子常常脹氣~

加上我又愛吃糯米類的東西~.~

上次我就試試看擦我兒子的防脹氣+上按摩我的肚子~

結果隔天果真有差唷^^.. 現在我每天按摩+上喝乳酸箘終於解決便秘這個問題..

翔翔的媽
翔翔的媽 2010-05-23 07:54:59 #60F

分享腸道純淨檢測表檢測結果以及個人改善便秘的方法

腸道純淨檢測表檢測結果:輕微不良

個人改善便秘的方法:多喝水 及 多運動&早上空腹喝統一AB優酪乳

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招