緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[家庭便秘危機 ] 參加腸道純淨檢測量表 抽瑞穗鮮奶優酪乳!

小可愛ㄉ家
小可愛ㄉ家 2010-05-21 22:04:24 #11F

檢測結果是輕微不良~

我改善便秘的方法是....多喝水,若有便意時,一定會馬上找廁所上

好佳在
好媽 2010-05-21 22:24:16 #12F

輕微不順~~不良~~~

怎麼會呢???自從生了老二之後,可能吃得比較正常,排便更較以往順暢無煩惱。不吃多,多喝開水,一星期喝個3或4罐小優酪乳~~~還真的腸胃感覺乾淨許多呢!!

yuvi媽咪
yuvi媽咪 2010-05-21 23:38:01 #13F

檢測結果是輕微不良~

我改善便秘的方法是:多喝水,增加攝取可解除便秘的蔬菜水果

例如:蘋果&香蕉...還有高纖的蔬菜等~

加油加油
秀鳳媽咪 2010-05-22 00:12:55 #14F

檢測後是良好~

要多吃蔬果、多喝水,再加上適度的運動,養成每日排便的習慣,這樣便秘就不會找上你!

金牛座的瑄媽
金牛座的瑄媽 2010-05-22 00:33:24 #15F

檢測結果是輕微不良

我改善便秘的方法是多喝優酪乳,吃優格,再多吃些纖維高的蔬菜,像過貓.

前兩天去7-11要買優酪乳,平常都喝瑞穗鮮奶,剛好看到瑞穗新出的鮮奶優酪乳,想說沒喝過,就買了一瓶喝看看,沒想到超好喝的,真的好香濃,又不會太甜,所以第二天又買了一瓶大瓶的,結果這兩天,便便超順的,以前上完大號都會覺得大不乾淨,這兩天大便量變多了,而且大便變軟了,也沒有大不乾淨的感覺了,最大的收獲是小腹變的比較平哦 [家庭便秘危機 ] 參加腸道純淨檢測量表 抽瑞穗鮮奶優酪乳!_15F_img_1.

旎旎
旎旎 2010-05-22 00:36:33 #16F

分享腸道純淨檢測表檢測結果:明顯不良

個人改善便秘的方法:優酪乳+果寡糖

我的體質很容易便秘

即使喝很多水吃很多蔬菜水果

仍舊是黃金先生好久不見...

猴仔媽咪
猴仔媽咪 2010-05-22 00:37:38 #17F

分享腸道純淨檢測表檢測結果以及個人改善便秘的方法。

腸道純淨檢測表檢測結果:明顯不良

個人改善便秘的方法:多吃水果,多喝水及瑞穗鮮奶優酪乳

popcorn
popcorn 2010-05-22 00:48:36 #18F

腸道純淨檢測表檢測結果~輕微不良!

自身經驗就是要多喝溫開水,然後多吃青菜跟水果,

或者喝瑞穗優酪乳,有助於腸胃做運動,把不好的東西排出喔~

昕媽 = 黑露露媽
小昕仔的媽 2010-05-22 00:55:00 #19F

腸道檢測:良好

本身就有喝優酪乳的習慣了,另外,自已帶小孩子也算是在"運動",我認為只要生活作息正常不熬夜,多喝水,少吃油炸或太辣的食物,多吃青菜水果,腸胃就會好,便便就清潔留留了!

(原作者於 2010-05-22 00:56:30 重新編輯過)

腸胃道明顯不良

不常吃蔬菜跟水果

看來只有多補充蔬菜跟水果

以及多喝優酪乳

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過