gsaimi
gsaimi 2010-06-08 10:38:28 #71F

又沉入海底了,努力浮上來....

5/22MC第一天,

這幾天肚子悶悶痛痛的~像MC要來之前一樣,

無言了...

Betty
Betty 2010-06-08 10:42:15 #72F

我這2天也是肚子悶悶的脹脹的,

是排卵期的關係嗎?

gsaimi
gsaimi 2010-06-08 10:50:58 #73F

TO:Betty

我用排卵紙測大概在5/31~6/1有T>C,

應該是已經過了說,

而且目前在高溫期...

(原作者於 2010-06-08 10:53:17 重新編輯過)

adsnew
來寶媽咪(虎媽)
來寶媽咪(虎媽) 2010-06-08 12:41:40 #74F

排卵日是不一定的喔!

要看週期長短,所以每個人都不同。

還有就算是自己的排卵日,每個週期也不見得一樣。

女性的生理很有趣的,會受情緒天氣環境影響而有所不同。

我測到的大概就是6/4~6/5排卵

因為這個週期放棄量體溫了,所以沒辦法跟媽咪分享。

靜╭☆ :

耳溫槍會受外在影響,所以不太準喔!

有時候左耳36.6右耳36.7

這樣就分不清當天算是高溫還是低溫了。

如果要量體溫,還是要買基礎體溫計,它準確到小數點後兩位。

而且是量舌下溫度。

要起床時什麼都沒做就得量。包含不能講話,上廁所,坐起身。

嘻愛將將的姐姐
林小嘻的媽 2010-06-08 13:24:49 #75F

我也是昨天突然肚子超悶

感覺像mc要來了一樣

我這幾天肚子都 再刺痛..是不是打破卵針都這樣...也比較頻尿...

靜╭☆
靜╭☆ 2010-06-09 00:16:37 #77F

我知道傳統的有水銀>"<所以買不到嚕

其實我好像也沒那嚜認真量體溫= =+

每個月臉熱熱的就是高溫期

聽我妹說拿避孕器半年內不容易受孕真的麻

因為我三月才去拿掉

裝了4年

四月MC快來的時候胸部好痛唷

五月MC快來的時候胸部都不痛

這個月這兩天胸部又開始脹痛了起來

超奇怪的

而且我又感冒嚕>"<

希望等下禮拜可以驗看看

這個月沒希望

醫生說的6/6和6/8都沒做功課

下個月再努力囉

希望這版的媽咪們這個月都有好消息^^

kiki魚麻
kiki魚麻 2010-06-09 12:53:48 #79F

我覺得這個月我也沒希望了~

竟然發神經在排卵前後的早餐都喝豆漿@@

自己還提醒自己要記得不要喝說...

真是瘋了~~

品品3
做個有EQ的人 2010-06-09 13:04:10 #80F

kiki魚麻

請問為什麼不要喝豆漿?

喝豆漿不也是方法之ㄧ嗎(板上有人提過)

我都有喝....

這個月去大賣場買兩大瓶

一瓶排卵前喝 一瓶排卵後喝

---

這兩天

我的狀況有點怪異

就是會很暈 尤其現在 超暈的(我明明才剛睡醒 應該不是想睡覺@@")

會不會是我吃到〝過期〞的小白球?(超擔心的)

我上個月 有去看醫生 有拿到小白球

但是 因為自己判斷可能沒希望(卵泡長到3.2還沒破 感覺希望很低)

所以 就沒吃小白球

這個月沒有去看醫生(我覺得那個醫生我不喜歡 就算要看 也要換一個)

想說先自己算算日期試試看

結果D11開始做功課後 想了想 就自己把小白球(還有胃藥)拿來吃

一直吃到現在(剩兩顆了)

我以前吃小白球 吃排卵藥 吃...(不知道那是什麼藥) 都完全不會有任何副作用

這次居然會頭暈......><"

真是~

不知道是怎麼回事.....@@"

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力