請問我怎麼沒有打破卵針?

請問小白球是什麼?也沒告訴我要吃耶..

怎麼會???

今天去看醫生

醫生說我左邊有一顆2.1公分的卵泡

說以一個週期來說算是不錯

要我6/6 6/8 做功課

另外他說我有子宮後傾

媽咪們請問有誰知道子宮後傾會怎樣呢??

如何改善

今天去複診..醫生照超音波...左照右照...說卵已經正常排出了..6/20在驗孕...是代表這次失敗嗎@@

允允 的媽咪

請問妳是腹部超音波嗎??

昨天一開始醫生是用腹部超音波

後來改成陰道超音波

ㄡ...那感覺不是很好

嘻愛將將的姐姐
林小嘻的媽 2010-06-06 19:27:09 #65F

請問有量基礎體溫的媽媽們

你們開始出現高溫了嗎?

我還沒耶

不知道會不會沒有排卵啊

等待送子鳥到我家的Fish 媽咪:

對阿醫生剛開始先說照腹部..其實照陰道到真的不舒服..沒辦法為了再生2寶..^^希望這次能成功..因為有bbh媽咪的資訊以後我才知道..生bb需要很多很多..的方法.像我生一寶..真的等了3年..用進所有方法就是不知道吃所謂排卵要跟打破卵針...希望這次懷2寶真的能順利..也祝福各位媽咪好孕到喔^^

靜╭☆
靜╭☆ 2010-06-07 08:08:34 #67F

to林小嘻的媽

你這個月有認真交功課麻

你開始量體溫嚕麻

我只有耳溫槍說

但是沒有量= =+

上次去買有水銀傳統式的溫度計

藥局小姐說現在都沒有在賣那種的嚕>"<

to允媽

醫生說20號驗孕看看

應該是看看你排出的卵是不是已經受孕了吧

===================================

大家的排卵期都快過了吼

接下來又是等待月底的開獎嚕

希望大家都能成功受孕^Q^

vera0117
vera0117 2010-06-07 08:13:50 #68F

這次功課做的比上個月還認真勒....^^

希望有機會吶

大家加油喔~

嘻愛將將的姐姐
林小嘻的媽 2010-06-07 13:29:34 #69F

靜╭☆

我上個月就有量了

我用的是婦女的基礎體溫哦

不可以用耳溫槍

排卵算過了嗎?

但我去查女人心事是說3~8號是排卵日耶

都可以做功課哦

嘻愛將將的姐姐
林小嘻的媽 2010-06-07 13:30:15 #70F

靜╭☆

因為水銀有毒

所以現在都沒有賣了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過