緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我是要減肥,但請不要到我家留言介紹一些食品和藥品好嗎?

如題…

我在"產後靚媽咪私房話 "有揪團要健康減重~

以飲食控制、運動等方式來實行減重~

要多喝水、多運動、少吃易胖食品…等…

每天叮著自己一定要運動,多喝水~

揪團一起來互相叮嚀、打氣,因為這需要持之以恆的

一開始揪團,沒幾天就有留言來介紹天然減重食品還是什麼的…

說實在的,我不是說那些東西一定不好,

但是,如果能不花錢,用最健康的方式減重,

這樣對身體也很好,不是嗎?

拜託,好心的媽媽們請不要用"分享"的方式,

到我家留言介紹那些食品或藥品了…

而且我有疑問,只要吃那些,不用節食,甚至也不用運動就會瘦,

那天沒有錢再買來吃的時候,會變得怎樣呢?

PS:若有得罪商家或個人,請多包涵。

(原作者於 2010-05-20 19:30:50 重新編輯過)

秦媽咪
秦媽咪 2010-05-20 19:34:02 #1F

版媽~~我有在你那一版但不同人~和某些媽咪一起減肥~~也是有收到這樣的留言~~我的感覺和你一様!所以請那些媽咪不要再來分享了拉~~我們要用最天然的!最便宜的方式減重!

檢舉她們呀= =

毒蠍子ㄟ某
毒蠍子ㄟ某 2010-05-20 19:39:15 #3F

我家也有

閃閃小包子
閃閃小包子 2010-05-20 19:43:57 #4F

看到就覺得真討厭

我都直接回.....我不需要......

真討厭

媛熙的媽咪
LiuBABY 2010-05-20 19:44:29 #5F

路過看見版媽的照片.....版媽的決心很大哦!祝妳成功 我是要減肥,但請不要到我家留言介紹一些食品和藥品好嗎?_5F_img_1

哇係可婕
βaβy宇&βaβy嫻 2010-05-20 19:48:46 #6F

我也要減肥

可是...我怕我越減越肥

每次都要撿那2隻臭小孩沒吃完東西 我是要減肥,但請不要到我家留言介紹一些食品和藥品好嗎?_6F_img_1

NannyChuan
阿娟仔 2010-05-20 20:11:31 #7F

看到6樓媽咪說都檢孩子吃剩的....

以前的我.也是怕浪費...

後來的我.狠下心來..扔了

不然.自己多吃了.又多了肉肉..苦了自己

一公斤的肉肉一萬塊耶...

省下孩子吃剩的..哪划算啊

我減肥的心得是...忌口.

其他亂吃一些有的沒的...總有副作用

不鼓勵

秦媽咪

套一句廣告「天然的尚好!」

呵~ 一起加油吧!

媽媽希望你健康

怎麼檢舉…

大家都是媽媽…

不忍心呀…

毒蠍子的某

嘿嘿,好久不見呀!

閃閃小包子

我連回也不想回耶…

LiuBABY

嘿,這次是拼了!

為了要和兒子一起去泳池玩!!!

還有我的健康 0.0

βaβy宇&βaβy嫻

我也會撿兒子沒吃完的…

但現在我都先不要吃,

先讓兒子盡量吃…

若真得吃不完,才換我吃這樣~

這樣就比較不會吃太多…

阿娟仔

1kg=>1萬

天呀…真得好貴呀 0.0

甄湘媽咪
甄湘媽咪 2010-05-20 20:30:51 #9F

我看了一下媽咪的日記,從月初到現在,體重似乎沒什麼改變

我今年2月份有參加XX醫院的減重課程

8週我少了6.8公斤

每週三次有氧舞蹈,一次一小時

一天吃不可超過1200卡路里(女生),

網路上應該可以找得到卡路里計算表吧!

7700卡等於1公斤,女生每天基本需1700卡,但我們要減肥

所以你一天少吃500卡,二星期後就可以少一公斤喔!!(我身體力行過喔!!)

他有代餐,但你也可以不吃他的代餐

你可以只買他的運動券

有其它學員陪你一起運動和課程(運動+代餐-只取代米飯)規劃下,

你可以瘦得更多的,我本身本來就不太胖,我就減了6.8公斤

你如果有照著營養師的規劃下

一定可以健康減重的

我不是要推銷,但運動只靠走路真得有點難減

運動原則333運動,每週3次,每次連續30分鐘,每分鐘心跳130下

我減肥了快20年了(只靠少吃),這一次最健康,最輕鬆

我從沒吃過減肥藥,也不敢,這一次有醫院把關,營養師諮詢下,

建康、輕鬆減肥,感覺真好,減肥還是要有伴成功機率較高

運動流汗的感覺真好,我課程結束了,但我還是有買他的運動券去跳有氧

每週去2次,我還想再減個2公斤

媽咪,加油!!

祝您成功喔!!

小凡媽咪
小凡媽咪 2010-05-20 20:38:57 #10F

甄湘媽咪

謝謝分享~有醫院和營養師的把關,比較安全^^

我現在是每天都踩踏步機30分鐘,加一些其他的小運動這樣

飲食上面,就是從先戒宵夜和多喝水、過晚上7點不吃

這三樣慢慢開始,我想要慢慢來,

一下子限制太多,我怕我自己也受不了 = ="

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招