緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
獨愛坤ㄦ 2010-05-20 14:09:04 版主 58

如題因為最近看了一些電影電視劇如花木蘭.畫皮..爭霸等等...所以超愛大陸演員 婚後媽咪還有追星的進來_img_1陳坤 婚後媽咪還有追星的進來_img_2他是演員也是歌星(專輯名稱薔薇刑)

但是卻被老公笑都快是歐巴桑了 婚後媽咪還有追星的進來_img_3...真可惡

不知道是不是老公吃醋....

1.媽咪有自己喜愛的明星嗎(男明星)

2.老公會不會不高興?

匿名
怡寶貝 --翰翰 2010-05-20 14:15:52 #1F

又.......

1.追王力宏

2.老公不會.反而有演唱會還會帶我去看 婚後媽咪還有追星的進來_1F_img_1

怡寶貝 --翰翰 /妍昕
怡寶貝 --翰翰 2010-05-20 14:17:24 #2F

追星不匿名

又.......

1.追王力宏

2.老公不會.反而有演唱會還會帶我去看 婚後媽咪還有追星的進來_2F_img_1

匿名
看心情 2010-05-20 14:25:22 #3F

目前是還好..沒有特別喜愛誰~都變來變去~

一下喜歡港星..一下喜歡大陸的..很多時侯也喜歡韓國的~

我老公不管這種事情~~知道也沒感覺~頂多批評那位明星不怎麼樣~

陳坤我也滿喜歡的...但要看戲...

像他演的故夢..就很陰沈又悶..不喜歡他詮譯的感覺..

Emily
Emily 2010-05-20 14:39:26 #4F

XD羞~

1.我也是最近看了爭霸後超喜歡陳坤的 婚後媽咪還有追星的進來_4F_img_1

但只喜歡他演的爭霸(主因是攝影師大哥幾乎整片取景陳坤的45度角側面...咳~很帥)

但他主演的其他談情說愛的民初劇反而不對我這個歐巴桑的胃口

他唱歌的聲音也很好聽

在大陸出了三片專輯都還不錯

2.我幾乎不會讓我家老爺知道我有沒有喜歡的明星

因為我還蠻善變的

但我知道他很喜歡濱崎步

家裡一堆從日本訂購回來的演唱會DVD

(原作者於 2010-05-20 14:39:56 重新編輯過)

嫺嫺待在家
嫺嫺待在家 2010-05-20 18:53:44 #5F

我從國二就喜歡張學友了!!

每次他的演唱會一定必去...

我生大女兒時剛坐完月子,他正好在台北演出"雪狼湖"..二話不說就把女兒托給娘家媽媽顧一晚..跟著同學去看音樂劇了!!

雖然不是瘋狂追星..不過該我自己享受的樂趣我還是不會因為自己身份年齡的關係而放棄的啦!

匿名
害羞 2010-05-20 19:05:06 #6F

我就是瘋狂追星....

不過 不後悔追星 因為追星之後

認識好多世界各地的朋友

也因為這樣可以到好多國家找他們玩

大家追了同一個藝人三年 感情都很好

匿名
減肥??...下輩子吧!! 2010-05-20 20:44:19 #7F

我來喊右~~~張芸京

但只能上網追

不能像年輕一樣到現場追

林志杰
林志杰 2010-05-20 20:54:38 #8F

我也是追星一族的~本來一直很支持劉德華的~但最近卻很喜歡另一位竇智孔~我每天都會上新浪~看他的留言ㄛ^^

追星~我不會像那種偶像到哪就跟到哪?

我有喜歡的偶像~劉德華

到現在還是.

不過我老公不能管我

像上次演唱會.我想去就是想去

阻擋不了我.

上次他就是不准我去.

我就不理他.我跟他你沒資格.

畢竟我有賺錢.

呵呵~

不管怎樣我就是要去啦.

番茄鈴蘭
番茄鈴蘭 2010-05-20 21:21:14 #10F

陳坤我也很喜歡,人帥唱歌又好聽

薔薇刑拍的真特別很有創意

人也很會演戲,之前演金粉世家(女主角是董潔)的七少爺

眉眼間都是戲,演什麼像什麼,也難怪在畫皮裡美女.狐狸精都愛到

願為他死.....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力