緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

當媽後是不是連追星的資格都沒有了....

蝦蝦王國
蝦蝦王國 2023-09-18 14:58:20 版主 2959

我以前是一個不折不扣的追星族

大大小小的活動一能到的都會到

各種影片一個都不漏看

遙想那時...真的是好不快樂啊~~~~

但自從兒子出生之後,完全沒有時間做這些事

連看個最新的MV或是綜藝都嫌奢侈

好不容易寶寶大了一點(10M),想開始重操舊業XD

但還得顧慮寶寶要給誰顧??(老公排班有時候時間不固定)

還有各種門票或事週邊都好貴啊(以前都不覺得)

嗚嗚嗚 難道當媽後連追星的資格都沒有了嗎~~~

只能偷一些零碎時間看YT影片了

匿名
我家也有卡比獸 2023-09-18 15:54:20 #1F

趁夜深人靜的時候吧

不然就只能等小孩大一點了

過來人給你拍拍

匿名
媽媽心好累 2023-09-18 16:30:20 #2F

感同身受啊....

我都只能在公司趁中午午休時追個劇,

還好都是自己帶便當不用出去買,

完全不浪費追劇時間的一分一秒...

晚上搞定小孩後,因為年紀也大了完全沒體力熬夜~

都是跟孩子一起睡著的.....

匿名
眼睛霧霧的 2023-09-19 16:43:41 #3F

我已經跟不上現在年輕夥伴的歌單,也不追粉紅泡泡劇,追星這件事也離我很遠了(遠目

Purple Q
Purple Q 2023-09-20 10:28:48 #4F

如果家裡有可靠的後援,
譬如長輩或先生,
一樣可以去追星呀!
不過也還好感恩科技,
現在就算無法到現場追星,
Live影片也一定馬上會出現在網路上,
很方便的 ^^

LoveWeaver
LoveWeaver 2023-09-20 14:06:14 #5F

沒有後援只能默默放棄了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招