緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

已經快過一個禮拜了

下個月24日要定婚嫁

現在老公都沒準備定婚的物品

在我問他有空打麻將就沒空去看喜餅

因為在24日前10天要把66盒喜餅送到女方這

他既然說不急還有時間

我就頂他說

你在用新屋時就會很急

叫一個懷孕3個月的人

去哪整理

整理一次二次三次你卻可以有話說

還叫我去陪阿嬤

沒去就會很生氣

而對女方這

完全不著急

只要我替他做人

凡事都是為了他家人排第一

於2010-05-19 21:00:17 補充發言
為了孩子忍了 他也不怎麼壞 從小到大 他父親就有3位老婆 老公是第2任老婆 他從國小4年級就給媽媽帶出去 直到現在娶我 他才討好著父親跟阿嬤 阿嬤幫他買家具弄新屋 新屋是他姑姑的名下 可是因為結婚事的確 讓我哭了很多次 我想我不是快樂的準新娘

有空打麻將就沒空去看喜餅

........................................

版媽

你確定你要嫁????????????

婚前就已經是這樣的情形

婚後 你一定更會常常碰到.......

小不點
小不點 2010-05-19 20:51:30 #2F

婚前就已經是這樣的情形

+1111111111111111111111111111

以後還有很多事要面對,如果現在後悔還來得及 老公說不急_2F_img_1

二貓小家
二貓小家 2010-05-19 20:58:18 #3F

已經快過一個禮拜了

下個月24日要定婚嫁

現在老公都沒準備定婚的物品

因為在24日前10天要把66盒喜餅送到女方這

他既然說不急還有時間

========================

太扯了吧~!!!

版媽慎重考慮呀

男人婚後只會壞不會好

他不急那你也別急呀

又不是我們女生硬把自己送上門

非要嫁他不可

婚事可以先暫緩~!

留校查看~!

妟妟媽媽
妟妟媽媽 2010-05-19 21:57:48 #4F

樓上们媽媽說的對.你真的要好好考慮一下.不要為了一時.延誤自己一生的幸福.

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-05-19 21:58:45 #5F

+1

妳如果真的嫁給他,那妳以後會很辛苦喔!

不管是身或心!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過