緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
我是大笨豬 2010-05-19 01:19:46 版主 68

現在是凌晨1點

因為有晚睡的習慣

老公又剛好到大陸出差

剛才看電視的時候

家裡的電話響起

因為老公在外地有用當地的易付卡

所以沒有顯示號碼

我很自然的接了起來以為就是我老公

電話接起就聽到用氣音在說話(很小聲)

我:這麼晚不睡覺打回來幹嘛,明天不是還要忙

對方:我剛才睡覺夢到你

我:夢到我幹嘛~

對方:我夢到你,所以想你就打來了

(這句他重覆了很多次,因為講話氣音太小聲,我咡不清楚)

我:神經+白痴唷

對方:你現在穿什麼衣服

我:就平常睡覺的衣服丫~

對方:那是什麼樣的衣服,你說來咡咡

我:你耍白痴丫,就平常穿的呀,還有什麼衣服

對方:我夢到你穿性感睡衣(非常的小聲)

我:你說什麼,大聲一點啦

對方:我夢到你穿性感的睡衣在勾引我…(還是很小聲)

我:你做春夢啦…好好的出你的差快點回來啦

對方:嗯…嗯(很噁心的聲音)

我:你可以正常的說話嗎?還有大聲一點啦。我咡不太清楚…

這是對方的電話傳來「嘟…嘟…嘟…」

心想我老公竟然給我這樣掛電話了!

二話不說的拿起我的手機撥打手機給他

劈頭問:你在幹嘛…

老公:睡覺呀,還能幹嘛

我說:你剛才有打回來家裡面嗎?

老公:沒有啊…

我說:什麼,沒有~~那剛才那個是騷擾電話唷!

老公:睡覺的情緒完全清醒,他說什麼

我:大約的描述了一下內容

老公:吼…真是夠了,小心一點!

我:嗯~沒事了,那晚安吧!

------------------------------------

說真得~和我老公通話後

才知道是騷擾電話

我真的馬上盜汗

我的警覺性真的很不夠吶…

還好沒有說什麼不該說的話!

因為對方氣音的聲音,真的還跟我老公聲音滿像的

而且又剛好是在我老公出差的時候

加上平常他講話也常常對我不正經

真的很難不想到是他

還好我對我老公的回話不怎麼腥搧色

我習慣都用白痴和神經來罵他

我想對方就算想邊打電話邊打手槍

也會沒有感覺了吧…

但是我真的覺得自已好笨唷!…

現今社會怎麼就是會有這種變態啊…

那個人變態,很缺德ㄟ

林祥祥
林祥祥 2010-05-19 04:03:23 #2F

媽咪 你把騷擾你的電話公佈出來吧!

晴兒
晴兒 2010-05-19 07:09:45 #3F

因為老公在外地有用當地的易付卡

所以""沒有顯示號碼""

我很自然的接了起來以為就是我老公

↑版媽說沒顯示號碼了....

大概3年前~我也接過騷擾的電話~

詐騙集團惱羞成怒的電話~

詐騙:你好~我找XXX~

我:XXX不在家~

詐騙:我這裡是~XX郵局~有XXX的包裹~

我:我們沒有收到未領取掛號通知的單子~補寄單子就好~我在通知XXX~

詐騙:那你是??

我:他妹!!

詐騙:那給我你的資料~你來領取!#$#$^$%&%^*$%^@#$#

後面說了讓我覺得無厘頭的話~硬是要資料...所以我也很不客氣回他...

我:哩賣甲唷~~詐騙集團厚~~不然幹嘛硬是要資料~我又不是XXX~

你幹嘛不直接寄單子就好~

詐騙:X!!我告訴你~我知道你家在哪裡~你給我小心點~

我:歐~罵髒話勒~!!

詐騙:X!!我要去X死你!!X!!

X=ㄍㄢˋ....

就這樣~他整整打來一星期...完全沒顯示號碼...

天天接到...X!!我要X死你的電話...

也好顯~一星期就沒打來了~當時我男友(現在老公)還叫我報警...

(原作者於 2010-05-19 07:16:37 重新編輯過)

(原作者於 2010-05-19 07:17:08 重新編輯過)

甜心憨
甜心憨 2010-05-19 07:18:05 #4F

版媽 一個人在家 要小心喔@@!

我也曾經接過那種變態電話 真的聽了很...噁心

dq31
dq31 2010-05-19 11:35:40 #5F

這種變態電話很久以前就有囉

而且以前又沒有來電顯示功能

我國中時也接過這種變態電話, 問我內褲穿什麼之類的

我罵兩句掛掉還一直打, 很奇怪這種人就是你越罵他越爽

所以乾脆把電話接起來然後放旁邊給他去自言自語

1,2次他就不打了

高中同學也接過這種電話

不過她更強

她說她電話接起來, 然後用很陰森的口氣笑說: 嘿嘿嘿~

對方就嚇到直接掛電話了 XDDD

至於詐騙電話

已經接到詐騙都不打給我了 =_=

(打來我就跟他裝傻, 或是用很不耐煩的口氣講話, 或是讓他鬼打牆的一直跟他說你說啥我聽不清楚, 幾次後詐騙集團就放棄打給我了 :P)

paneey
paneey 2010-05-20 01:04:41 #6F

我也接過這種電話耶

我跟版媽一樣以為是我老公打的

我老公在值班晚上沒回來

大概也是半夜1點多

電話接起就聽到對方用氣音在說話

我說:幹嘛

變態:想妳啊(我老公也曾這樣說)

我說:我很累我要睡了(睡到迷迷糊糊當中)

變態:妳穿甚麼

我說:睡衣啊

變態:裡面呢

我說:就睡衣啊!

變態:裡面沒穿哦!(感覺很興奮)

我說:就內褲啊!吼!很煩耶!我要睡了!

變態:不要啦

我說:我好累我要睡了(我就掛掉了)

後來我突然覺得不太對勁

因為電話是0927-*****

跟我老公的一樣是0927****

可是後面的號碼不一樣

還想說是老公之前的另一支門號嗎

好像也不太對

我就打給老公說:你剛有打給我嗎

老公:沒有啊!幾點了!我在睡覺啊

我就把剛才的事講給他聽

老公就罵我怎麼那麼笨

叫我小心一點

後來變態又打來

我就關機

我覺得很恐怖又覺得自己很白癡

我很俗辣不敢接也不敢罵他

連續好幾天變態都打過來

老公有在時我就叫他聽

變態聽到後就不說話掛掉電話

後來我把電話設成拒接電話

才沒有再受到騷擾

後來我跟我妹講這件事

我妹就說很好笑又很可怕

我自己也覺得我怎麼那麼好笑又白癡咧!

所以以後真的要有警覺性才好

我也接過ㄟ

原來那是變態電話阿

還好我是個很討厭人家吵我睡覺的人

吵我睡覺的人.不管是誰.都會被我痛罵一頓!

..................................

半夜打來

變態:好久不見

我:你是誰ㄚ

變態:你忘了我了ㄚ

我:你是誰ㄚ

變態:我感冒了 所以聲音你認不出來

我:你到底是誰ㄚ<火氣逐漸上升>

變態:你旁邊有人嗎?

我:關你什麼事阿!<我老公正在睡覺.躺在我旁邊>

變態就給我掛電話了

..................................

因為我越講越火大~聲音越來越大聲~吵醒我先生

我先生還問說誰打給你阿

我回說不知道~神經病~吵我睡覺!

平安幸福
加油! 2010-05-20 13:11:07 #8F

媽咪可以去中華*信去申請來電過瀘(每個月多加30元)

之前我們家也一直接到一個男生的來電

來電也不講到底什麼事

也不講到底要找誰

我就說:「先生請你不要在打來」

他竟回我:「我要打來不行喔!」

就一直打一直打喔!

可以從晚上七點打到十一點多(後來我跋掉電話線)

每半個小時至一個小時打一次

真的變態

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走