緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

被婆婆掛電話很不是滋味

匿名
氣死人 2019-09-23 22:22:40 版主 4184

婆婆與我們同住,平常沒有婆媳問題

老公平常一下班就會接女兒放學然後就到我的店裡幫忙,大概7點才會離開回家

今晚婆婆衝忙的打了電話來,要老公馬上回家載她去醫院,也沒說發生什麼事

老公衝忙騎車離開,留下不知道發生什麼事的我跟女兒

於是我又回撥回去,問看看到底怎麼了?需不需要我也馬上回家?

結果被莫名奇妙的轟了一頓

以下是我們的對話內容:

我:媽~你是安怎,那ㄟ要去醫院?

婆:叫你ㄤ返來就對啊,還在你那邊喔,我叫他返來就緊返來

我:他已經先返去,在路上,你們要去醫院,ㄚ我愛返去等弟弟.....(我還沒講完,就被打斷)

婆:叫他回來就回來,你問這麼多要幹麻(掛了電話)

過了一會我打電話問老公發生什麼事,老公說,婆婆是拉肚子,他等一下要帶她去看醫生。

雖然可以理解你的急迫,但是打電話來沒頭沒尾的發飆,讓人以為你出了什麼大事,還被莫名奇妙掛電話。

於2019-09-23 22:23:56重新編輯過
匿名
餅乾屑屑 2019-09-23 23:45:28 #1F

看來婆婆沒錯(因為挫屎,人很不舒服);

妳也沒錯(很關心家人,揪感心耶)!

那到底發生什麼事?其實都是小事…,就像網路,常常有人在吵架,其實是言簡意賅,很容易產生誤會,何況你們電話中,同樣沒辦法講清楚啦!

沒事,沒事。

茗拔拔
茗拔拔 2019-09-23 23:45:44 #2F

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-09-24 08:23:33 #3F

雙方都沒惡意…雖然當下感覺很差…但不要放心上…

adsnew
匿名
別放在心上 2019-09-24 08:54:25 #4F

婆婆可能對於拉肚子這件事很難啟齒,也或許她的肚子很不舒服又想去廁所

當一個人身體不舒服時,心情難免不好又擔心,對其他人的口氣可能就不是很好

版媽擔心婆婆原是好意,不要因為婆婆一時的態度就影響你原來的初心了

木鱉果
果粒橙媽 2019-09-24 11:04:06 #5F

聽這口氣就是有急事 不要放在心上

鐵定是醫院有人 要去探病

不太像是她不舒服

板媽 您反應可以快點嗎 是您反應慢囉

二話不說馬上說 好 馬上到

匿名
QQ 2019-09-24 12:21:23 #6F

雙方都沒惡意   不要放在心上

匿名
無聊 2019-09-24 18:42:16 #7F

不要想太多

跟網友說的一樣

婆婆生病不舒服所以口氣比較不好

所以叫妳不要問那麼多

很著急要妳老公載她去醫院

沒有事情的,不要太往心裡去

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走