緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

六甲村的哺乳枕好用嗎?麻咪推薦哪一牌的哺乳枕好ㄋ?

最近想買哺乳枕來睡.以後也可以當餵寶寶喝ㄋㄋ的工具喔~六甲村好用嗎?

雙辰寶貝
孟辰&瑄辰媽咪 2010-05-17 09:10:10 #1F

好用,我買了兩個呢~

suriel
suriel 2010-05-17 09:12:10 #2F

不錯用~我都叫他香蕉先生

http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD16/438774/442256.1260244938.54856.jpg

我兒子抱他睡覺的照片~

不過因為瓶餵 沒啥機會拿來親餵用

孕期時拿來墊腰 至少沒那麼痛

我都把他扣起來放在肚子下方 坐著時候不會腰酸

我媽都笑我在游泳嗎?每天都帶著游泳圈...

貳糧期待中
麻子 2 2010-05-17 16:09:03 #3F

超好用的.可是大概3個月之後貝比要躺就會超出去月牙彎的寬度.

最後我都是用來抱著它睡.但是枕套會起毛球.

鈞寶(Ryan~周)MA
鈞寶MA 2010-05-17 23:19:17 #4F

我是用mothercore的月亮枕,因為六甲村是毛巾布,我很怕熱,mothercore是棉質的,不過真的不便宜3980喔!

好用!!!

睡覺腳可以夾著

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2010-05-18 09:30:15 #6F

我也在考慮要不要買mothercore的月亮枕.3980真的蠻貴的~

Jackie Wawawa
Jackie Wawawa 2010-05-18 12:02:56 #7F

我記得有一家「美心」的比較硬

建議硬的比較有支撐力

小珺小媽咪
小珺小媽咪 2010-05-18 14:14:47 #8F

ㄋ說ㄉ哺乳枕....

我有買一個....六甲村ㄉ..

不便宜就是ㄌ

但蠻好用ㄉ...

我是還沒生啦...不過拿來墊肚子...抱著也很舒服....也可以當靠枕...

我覺ㄉ不錯用...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己