Doren媽媽
Doren媽媽 2010-05-16 23:55:30 版主 148

星期六原本要帶2個小孩去信誼親子館

但是額滿所以不能進去

只好在門外排徊

看見門口有信誼媽媽在介紹魔法筆

小孩很愛玩我也很心動

但很貴...

有買過的媽咪可以分享使用心得嗎??

例如耐不耐玩,會不會很容易壞?等等

謝謝

Doren媽媽
Doren媽媽 2010-05-17 09:11:49 #1F

推推

真的沒有媽咪買過嗎?

有點貴,所以希望它是值得的

請買過的媽咪分享經驗

謝謝

幸蓉
幸蓉 2010-05-17 11:54:24 #2F

我有買過 以前是買給兒子用 但他太早上幼稚園我又上班就沒教他

現在拿出來給小女兒用, 她挺有興趣的,但是家長要再旁邊引導,大人忙時讓他自己玩一下也ok

整套有分初中高級,初級的認識字母不難,之後就會延後到各類單字,最難的後可以用到比較長的句子和文法,有附書本和作業本,我女兒還不會寫字,所以作業本只玩貼紙的部份,等到孩子會寫字就可以作連連看看塗顏色

教具蠻耐用的 我們不小心摔了幾次都沒壞,若有問題也可以維修,後續服務不用擔心

不過學英文要多看多聽多玩,可以天天給他用,久了他就會有出乎意料的成長囉..我覺的初級的3-5歲玩ok,之後的可以到國小慢慢再教

我女兒幼稚園我已不打算給他再花錢學英文,自己在家學然後再看些英文歌唱CD我覺的就OK了

阿妙
阿妙 2010-05-17 14:56:10 #3F

我有買品質很好耐摔,上次因我自己操作錯誤導致當機,但機器還在保固期內所以信誼的人還到府收去修理完全免費,服務真的很好,只是板媽要買要考慮小孩是否會喜歡用,像我家老大就完全沒興趣連我在旁邊陪她玩都只能持續5分鐘是他最大限度,但我家老二就非常愛玩自己可以玩約半小時以上,我家老二是快兩歲時開始玩的,現在兩歲五個月已經會唱好幾首英文歌了,﹝都是魔法筆教的﹞,如果版媽問我值不值得,我會告訴你若你的小孩喜歡玩就值得,而且千萬不要去買二手的第一代魔法筆,因為價錢差沒多少但是第一代的魔法筆是每換一本書就要更換卡夾很麻煩,第二代的筆還能錄音,小孩聽到機器中出現自己的聲音都會很高興喔。希望有幫助到你。

Anita
Anita 2010-05-17 15:17:33 #4F

我買了三個多月了..

他喜歡這個讓他自己控制的"玩具"

他可以重複點選他喜歡的音樂或聲音

晚上睡前聽CD

玩得很開心,學的很實際,很多東西都知道中英文念法嚕。

就是DVD弱了點,不過也好,讓他不要再一直看電視

(原作者於 2010-05-17 15:18:10 重新編輯過)

stanley'mon
stanley'mon 2010-05-19 23:54:57 #5F

搭個版

我住新竹想買信誼的魔法筆

有業務可以跟聯絡嗎?

謝謝!

綠豆萌芽成
跳豆~波波跳 2011-04-17 08:20:23 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

甜心魚
甜心魚 2011-04-19 16:44:47 #7F

新版多了錄放音mp3及翻譯功能

孩子使用上還滿喜愛的

發音也很不錯

建議媽咪可以找信誼媽媽使用看看

我的服務員滿熱心的

有教我一些延伸使用方式

小孩透過不同的方式

都玩的很開心

如果有需要服務員資訊的

可留言

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走