緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
lynnho
lynnho 2010-05-16 18:13:11 版主 267

請問有住在林口的媽媽知道 在林口長庚寶寶打肺炎鏈球菌疫苗跟輪狀病毒要多少錢嗎??

小香菇頭
小香菇頭 2010-05-18 20:07:54 #1F

版媽

我們家寶寶

五合一-----公費免錢

十價肺炎疫苗2700

2劑的輪狀疫苗2500

都醫師推薦的啦 醫師說比較便宜 效果又比較好

你可以參考看看~

貓 2
貓 2 2010-05-18 20:09:43 #2F

七價跟十價差在哪阿??

mimimammy
mimimammy 2010-05-18 22:05:05 #3F

我家baby是在林口長庚健兒門診及預防注射的~

七價肺炎鏈球疫苗~ 每劑$2950

2劑輪狀口服~ 每劑$2300

六合一疫苗~ 每劑$1400

希望有幫到你~ ^^

蝦米媽(yilingliu)
yilingliu 2010-05-19 14:11:24 #4F

七價肺炎鏈球疫苗~ 每劑$3200

上星期剛打第四劑 唉~

可愛大頭BB
可愛大頭BB 2010-05-20 13:19:30 #5F

樓上媽咪

我前幾天有看到10價和7價的差異哎

10價好像是比7價多3種保護

然後可以提早到1.5月時打

還有價格比較便宜的樣子唷

只要2700耶~~

貼給你看一下~~

───────────────────────────

衛生署日前核准上市的新一代肺炎鏈球菌疫苗,則為十價型,

保護範圍除七價的七種血清型,另增加1、5和7F三種血清型,

保護效果可達九成以上,接種對象為6周大至2歲以下嬰幼兒。

http://mag.udn.com/mag/life/storypage.jsp?f_ART_ID=248688

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走