landy lan
landy lan 2010-05-14 22:36:27 版主 3806

我現在懷孕7個多月了.之前一直有擦妊娠紋霜.大部分的紋都集中在胸部.前2週發現肚臍和大腿兩側開始出現一點紋路了.我想到之前李詠嫻在電視節目裡分享她懷孕時把維他命E油膠囊搓破來按摩.保養私密處和肚皮的方法.想說家中剛好有一罐.馬上來試試看.才用了1週.不過效果真是令我驚為天人.蚯蚓紋真的變淡了....大家趕快去試試看吧!!我覺得比單擦妊娠紋霜有效多了.

於2010-05-16 14:15:21 補充發言
幫大家爬文的資訊~來源知識+ 維他命E對皮膚的功效: 細 緻 維 他 命 E 的 總 稱 為 生 育 醇 ( Tocopherol ) , 其 中 以 α 生 育 醇 的 效 力 最 強 , 它 是 一 種 抗 氧 化 劑 , 可 防 止 脂 肪 類 的 氧 化 作 用 , 故 可 維 持 細 胞 膜 的 完 整 性 , 而 且 能 保 護 維 他 命 A 不 受 氧 化 的 破 壞 並 有 加 強 其 作 用 。 因 此 , 它 可 延 緩 細 胞 老 化 的 現 象 , 給 人 體 提 供 氧 氣 , 使 你 精 力 充 沛 。 在 傷 口 處 塗 上 有 維 他 命 E 的 產 品 , 更 可 令 傷 處 直 接 吸 收 , 加 速 康 復 。 含 有 維 他 命 E 的 護 膚 品 能 補 充 及 平 均 皮 膚 的 養 份 , 產 生 抗 氧 化 和 自 然 還 原 的 作 用 。 由 澳 洲 引 入 的 恩 膚 露 ( Rosken - Skin Repair , Vitamin E ) , 含 有 豐 富 的 維 他 命 E , 能 有 效 地 鎖 住 皮 膚 內 的 水 份 。 同 時 , 它 能 防 止 因 風 吹 或 太 陽 灼 傷 後 , 肌 膚 產 生 活 離 基 而 導 致 的 皮 膚 老 化 情 況 。 除 此 之 外 , 含 維 他 命 E 的 恩 膚 露 即 使 在 炎 炎 夏 日 使 用 , 也 不 覺 油 膩 , 容 易 吸 收 , 用 後 更 有 清 爽 滋 潤 的 感 覺 , 長 久 使 用 讓 肌 膚 回 復 柔 嫩 細 緻 的 感 覺 。 維 他 命 E 的 恩 膚 露 更 適 合 任 何 類 型 的 皮 膚 ; 其 不 含 過 敏 成 份 及 人 造 香 料 更 適 合 敏 感 性 皮 膚 , 甚 至 幼 兒 都 適 合 。 除 了 可 塗 於 全 身 外 , 也 可 用 於 臉 部 和 手 部 。
於2010-05-16 14:15:31 補充發言
最佳的天然食物來源: 小麥胚芽(油)、大豆、植物油、甘藍菜、綠葉青菜棻、菠菜、椰子油、蛋類、全穀類 杏仁、葵花籽(油)、花生(油)、全麥製品、蘆筍、麥片。 補充~~ 它延緩細胞老化現象,使你感覺到青春、活力充沛。維他命E給人體提供了氧氣,可以增加你的耐力。它配合著維他命A,可以保護你的肺部以防止空氣污染的現象。預防及溶解血液中凝結血塊的現象。減輕身體上的疲勞。可以防止體上厚大的疤痕。傷口處局部塗抹可以由皮膚上直接汲吸收。燒傷之後,可以加速康復。維他命E是一種利尿劑,可以降低血壓。還可以防止早產及流產。
晴天娃娃
晴天娃娃 2010-05-14 22:39:45 #1F

真的ㄇ????

有圖可以看ㄇ???

我也想知道@@"

Q mimi
irene 2010-05-14 23:35:54 #3F

請問任何品牌維他命E膠囊都可以嗎?

一天幾次呢?~謝謝

我也想知道版媽用的維他命E油牌子

話說我胸部也出現類似妊娠紋的東西

(雖然我老公都說是血管明顯><)

我也想知道

我才五個多月

就漲一大堆ㄌ

@女馬口米@
@女馬口米@ 2010-05-15 00:12:37 #6F

版媽我也想知道!現在36周肚子很多妊娠紋.

小瑪
小瑪 2010-05-15 00:19:14 #7F

妊娠紋是肌膚的紋理被撐裂了,理論上形成之後,不會消失,頂多隨著時間淡化。但是裂開的皮膚紋理,是不太可能靠擦什麼東西不見的。

我覺得會不會長,是體質問題,就是個人皮膚彈性的問題。

擦什麼好像都蠻安慰性質的。

不過如果大家想試這個維X命E油的方式,G*C(*=N)好像有一條有維X命E的軟膏,價錢蠻便宜的,或可一試吧。

倪可
倪可 2010-05-16 03:01:04 #8F

landy lan

我也想知道相關資訊

謝謝!

正點媽
甜心可可 2010-05-16 04:38:12 #9F

生完後還有用嗎?

我剛生完半個月

landy lan
landy lan 2010-05-16 12:12:58 #10F

TO~晴天娃娃:照片可能看不出甚麼差ㄟ.因為我沒有拍抹E油前的照片.很難比較吧!!

TO~irene.:我用的是萊雅LOREAL 維他命E油膠囊.本來是寫臉部用.但是我覺得好油一直沒擦.現在來擦身體剛好.是親戚美國帶回的.查了一下好像Y拍和露拍都沒人在賣.可是有其他牌的你可參考.

我是先搓破膠囊用3分之1顆到於手掌搓熱後擦一下私密處保養.(聽李詠嫻說會有彈性....^_^生完希望老公還會愛我捏).剩下的3分之2和手邊的妊娠紋霜混合在掌心使用.

TO~一家三口都是獅子座 :那不是血管明顯就是妊娠紋...因為我以前也是和你老公一樣想.我以為妊娠紋是白色的.結果被我同學笑....她說笨喔!!變白色就沒救了....哀

TO~小瑪:我也覺得會不會長是看個人的.我想擦心安也好.我好怕便皺喔!!

以上沒有任何推薦的品牌.大家網路搜尋~維他命E油~有的人說可以除痘疤和蚊蟲咬疤.和其他保養作用.可以參考一下喔!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走