緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
昊媽咪 2
昊媽咪 2 2010-05-13 11:41:24 #21F

為了權益馬上退.

七天鑑賞期.跟小姐說.奇怪又沒下雨.走二下就壞了太爛了吧!

不退的話找消保官.一千多太貴了.

堅強女人
nini 127 2010-05-13 11:51:00 #22F

一定要退啊!他們如果不給退 版媽就說你要去消基會告~

這家的鞋我沒買過耶~因為本身就不愛阿瘦的鞋(太貴)

拿發票去退

++++++1

adsnew
money home
money home 2010-05-13 12:06:35 #24F

我之前就在阿瘦及beso當過店員

所以看到這篇唯一的反應就是

哈~~~~~~~

齊媽
齊媽 2010-05-13 12:12:04 #25F

TO money home

媽咪你的"哈"是甚麼意思呢???

是他們的鞋不值得買

還是版媽剛好才到地雷ㄚ

我沒買過Beso的鞋

但我還蠻常買阿瘦的ㄟ

你的反應讓我有點"心驚驚!!"

tina
tina 2010-05-13 12:19:32 #26F

BESO是阿瘦的副牌

他們還是有售後服務的

我記得多年前我也買了好幾雙他們的鞋

有一雙我穿了一兩次碰到下雨天 結果布開了

他們換了一雙新的給我

還有一雙 是開口了

他們也幫我維修好了

重點是我穿没幾次

你趕緊帶著你的購買憑證跟鞋去門市處理吧.

伊伊小姐
Yvonne 2010-05-13 12:22:00 #27F

我有一度還滿愛買BESO的鞋

很好看

但是都很打腳>"<

money home
money home 2010-05-13 12:41:19 #28F

其實鞋不是有品牌或者貴就一定好

我曾經就遇過同一雙鞋外表很可愛但每個客人買了幾乎都送回店面處理

因為穿了會磨脚

之前有位同事挑一雙高跟鞋當制鞋時

她告訴我:走到門口鞋跟就斷了耶

之前我也曾在衣蝶百貨暢貨街賣過鞋

就知道很多雜牌鞋

明明平時店面賣一雙390

一到百貨公司變成二雙特價1000

很多小姐也搶破頭

鞋子真的要試穿

買的時候要仔細看啦

不然花大錢也買不到好東西

beso款式較年輕可愛

阿瘦較正式點

我現在都是買球鞋居多啦

其實大家可以去看店面小姐穿哪款鞋大部分就是好穿

但要常穿的那款唷

因為有些小姐只是應付長官巡店時穿的

平時都穿休閒鞋居多

ivy 2
ivy 2 2010-05-14 08:36:45 #29F

我是版媽

謝謝大家關心^^

昨天有拿回去換貨,只是找了好久,都找不到適合的.

最後終於找到可替代的,店家已經以我的尺寸調貨.

服務人員非常盡心盡力,讓我很安慰!!~算圓滿落幕!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力