緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ivy 2
ivy 2 2010-05-13 10:12:32 版主 316

昨天中午騎車去市區銀行辦事,

機車就剛好停在這家鞋店外頭,

趁還有一點時間就進去逛逛~

鞋子都還不錯看, 只是款式不太多,或許是母親節才剛過,~貨色尚未補齊.

結果逛著逛著,要接肥豆豆下課的時間只剩十分鐘左右.

在這最後十分鐘居然買下這雙鞋~~~~太衝動了.

雖然剛穿起來有些些彆腳,服務人員用心的幫我調整,

結帳後就將鞋子先留在店內讓她們有時間調整.

下午跟豆豆上英文課前經過去取回.

今天早上喜孜孜的打開來試穿~~~結果~~大失所望!!

我要準備參加喜宴穿的鞋居然嚴重脫膠,

而且當初我問鞋子是不是真皮,店員跟我說是,

翻開鞋底一看~鞋面材質寫著~超纖皮料

超纖皮料是什麼東西ㄚ?????

由脫膠露出的皮質質感好像是"厚紙"材質~真的很爛ㄋㄟ!!

這個品牌還是知名阿瘦的女鞋副品牌~怎麼會是這樣的品質~~超失望的!!

我是第一次買這個牌子的鞋,真的一次就遇到這種事~~算倒楣還是?????!!

結論就是~千萬別再十分鐘內買下一雙鞋~保證後悔!

鞋子照片請看

http://tw.myblog.yahoo.com/tammy.wu/article?mid=2857&prev=-1&next=2852

真的很慘-.-+

牛棚家的巧虎
牛棚家的巧虎 2010-05-13 10:21:16 #2F

麻麻:

可以打去退貨或換貨喔!千萬不要自己生悶氣而喪失自己的權益

心妤的阿母
心妤的阿母 2010-05-13 10:21:19 #3F

哪去退

媽麻買超過7天了嗎?

要不要考慮拿去換貨? (不退總可以換吧)

脫膠脫得太誇張了 = =

Amy宸麻麻
Amy宸麻麻 2010-05-13 10:31:34 #5F

昨天買的應該可以換,看起來太誇張了,

趕快帶著發票拿回去原來的店家吧!

哥哥&妹妹
哥哥&妹妹 2010-05-13 10:34:28 #6F

媽咪真的要自認倒霉喔

拿去換吧@@

建議你 刷卡單 別放在網路上, 以免被有心人士利用.

另外, 趕快拿回去 Beso 換吧!!

不要讓自己喪失自己的權益

Mimijohn
cicada 2010-05-13 10:43:02 #8F

我還蠻愛買BESO的鞋~好看耐穿~

我買的鞋都很堅固~

這雙是瑕疵品的話當然就拿去退貨囉~

汝汝媽
汝汝媽 2010-05-13 10:45:22 #9F

拿去退啦~~太誇張了吧~~

一定要去喔!!

不然~~就太浪費錢嚕~

Eily 媽
Eily 媽 2010-05-13 10:47:54 #10F

退貨+1

要不至少也跟店家反應一下~因為真的太誇張了~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招